Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Челюсть На Оленях

А я уникальная дууууу.... или стандартная???

вот зачем я платила Спасателям за комплекты, потом раздербанивала их, и дети носили только куртки, а??? а штаны - нахожу, пролетев мимо них 10 см уже(((((

вы надеваете на детей строго комплектом одежду?
может вы еще и лифчикотрусовые комплекты не разбиваете???
Ыыыыы...
21.01.2016 19:32:20,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ellen
Я в меньшинстве, наоборот, комплекты предпочитаю... Особенно бельевые)) А смысл покупать комплект (если не ребенку), если потом его разбивать? 22.01.2016 12:26:03, Ellen
Зочем Ви тг'авите?
По-лифчикотрусам у меня, обычно, к бюсту есть "родной" низ и несколько альтернативных, подходящих по цвету-фактуре.
младшему комплекты если и разбиваю, то добавлением вторых штанов, а старший уже штаны теплые не носит (хотя у нас такие есть от калборновского комплекта, куртку от котрого он не снимает)
22.01.2016 08:10:44, Зочем Ви тг'авите?
tЮлька
А какие там Брюки лишние? Мне бы на 130 см, в идеале девочкового цвета, но рассмотрю любые. 22.01.2016 00:29:08, tЮлька
Антонинка:)
Мне стыдно, но "комплектного" белья практически нет. Потому как бюстик в том же интимиссими на распродаже я куплю за 1500, тк он идеально сидит, а трусов под него в нужном крюол-ве по 650 руб за штуку - уже нет( и вообще я ношу только хлопковые и только шортики...
Причём реально стыдно и белой завистью завидую тем, кто умеет... Как надо... Ягуара вон до сих пор вспоминаю.
21.01.2016 22:16:57, Антонинка:)
ну а как белье не растерзать-то? трусы 1 день носишь, а лифчик нескоко-сори....а потом, я , например, люблю только хб трусы..., синтетику не приемлю на том месте:) 22.01.2016 10:56:38, kocha
Челюсть На Оленях
а я в спортклубе насмотрелась, стыдно стало - даже у Воки в распродаже оторвала себе комплект))) на выход))) 22.01.2016 07:57:56, Челюсть На Оленях
Rujik
И детей и сама только комплекты:) Сама терпеть не могу некомплектное белье, никогда не ношу:) 21.01.2016 21:53:40, Rujik
Лифчикотрусовых комплектов отродясь не бывало:) Ребенку тоже надеваю от разных комплектов штаны и куртки и не парюсь ни разу:) 21.01.2016 21:22:12, Наталия1974
по обоим пунктам +1! :) 21.01.2016 22:12:36, shелковица
Гжелка
все разбиваю.
особенно в свете того, что у детей строение разное. у старшего ноги длиннее, а у младшего туловище. соответственно одному надо куртка в размер+штаны на размер больше, а маленькому штаны в размер+куртка на размер больше.
со слитниками та же проблема - маленькому штаны нормально или длинны, а по туловищу уже жмет. большому - по туловищу нормуль еще, штаны по щиколотку максимум... рукава более-менее нормально, можно было бы носить, но.. :(
потому все разбивается. беру или схожие цвета комплектов, или чтоб можно было комбинировать.

с бельем так же разбиваю, конечно :))) верх же не меняю 2 раза в день :)

кстати, у вас пристрой то на какие размеры будет? точнее - пролет на какие размеры?
21.01.2016 21:10:13, Гжелка
Челюсть На Оленях
135 и 140 пролетели, причем надо сказать куртки сносили до дыр практически, т.е. относил и старший года 2 и мелкий за ним... вот как я штаны отложить умудрилась в сторону.... 22.01.2016 08:08:10, Челюсть На Оленях
julyshka
Надо сказать что Л-е-с-с-и моя носит комплектами - они ей идеально подходят. 21.01.2016 20:06:18, julyshka
Juls_P
Нормально. Я комплектами очень редко надевала детям, т.к. куртки больше осень, а штаны носились с более теплыми куртками-пуховиками. И с Дидриками ветровыми так поступаю, ветровка на лето-раннюю осень, а штаны как раз к курткам Лессивским использовались. Ничего не забыто, все носили.)) 21.01.2016 19:54:13, Juls_P
Так это... Комплекты дербанятся, так по размеру подходит что-то одно?
У меня старший чётко носил комплектами.
Среднему достаю- куртка ок, брюки не всегда. Но стараюсь периодически доставать и пробовать комплектом, раз уж он есть. Если " пролетаем", значит, пролетаем:( дети разные:(
21.01.2016 19:46:19, Len.ta
Челюсть На Оленях
вооот, видимо меня это и подкосило, причем несколько раз подряд(((( ну как можно доставать и доставать куртки и откладывать в сторону брУки из каждого комплекта....
видимо руки и правда были несоразмерны ногам....
21.01.2016 19:49:15, Челюсть На Оленях
Zабава Путятишна
это просто у тебя места много, раз несколько раз подряд)) 21.01.2016 19:50:30, Zабава Путятишна
Juls_P
Точно, лет несколько покупала отдельно куртку-штаны. 21.01.2016 19:55:29, Juls_P
Красота в глаз.!
гм....даже и не сообразишь сразу, что ответить...

если куплено комплектом - ношу комплектом, понятное дело, что можно вразнобой перерасти - сначала штаны, а куртку еще относить сезон.
21.01.2016 19:42:04, Красота в глаз.!
murzzzzzilka
Никаких комплектов давно не покупаю. Трусы/лифчики в том числе:) 21.01.2016 19:40:31, murzzzzzilka
EkZotika
+ много 21.01.2016 20:02:22, EkZotika
Juls_P
Лес-си комплектами получилась выгоднее чем по отдельности, правда, куртка быстрее кончалась, чем штаны :( 21.01.2016 20:38:14, Juls_P

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!