Раздел: -- посиделки

Как размерность суперкуртки хищница по 550 руб?
Еще два размера добрать до закр ряда
Платья брала, считаю маломерят на размер
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня подтверждено только то, что вошло в самый первый заказ, все остальное тоже нет :-(
20.01.2016 08:48:09, mav0275
Это из распродажи? Там же уже уплыл поезд (( Заказ отправлен и куча отказов, у меня из 6 позиций ни одна не подтвердила ь ((
19.01.2016 23:31:50, alina_akulina
а как узнали, что не подтвердилось? у меня никаих рассылок не было... предложение редактируется. все ряды с вопросиками висят...
20.01.2016 08:44:10, opuncia
вот это всегда обиднее всего - из-за одной вещички суета. причем у меня в таких случаях эта одна - футболка)
20.01.2016 15:21:21, Мальса

У нее и в розницу цена неплохая, тем более что там тоже скидки сейчас. На днях две пары джинс дочке купила по 700руб. Правда потом пришлось сдать, малы ((
20.01.2016 20:17:34, alina_akulina
У меня на одну самую первую подтверждено,остальное молчок. В самих магазинах сейчас распродажа,цены конечно повыше,но приемлемы если что-то нужно
20.01.2016 10:32:06, NastinaMama

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.