Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Шлем/очки для сноуборда

Подскажите. у нас закупают?
Деть изъявил желание научиться кататься. Я в этом ну ничего не понимаю. Подскажите. какие фирмы выбирать, где взять? ну и вдруг кто пристраивает на мальчика 9 лет?
14.01.2016 17:18:21,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

крИСТИНА
Шлем и очки обязательно мерить нужно. Шлем должен идеально подходить к голове, а маска к голове и шлему) Мы перемерили пол магазина пока подобрали то, что устраивает. Езжайте в Кант. 14.01.2016 19:35:09, крИСТИНА
Горнолыжные есть у меня в пристрое.
Вам нужен арт. 16
[ссылка-1]
14.01.2016 19:19:44, Люся
Красота в глаз.!
я у вас брала мужу - качество нормальное, выкуп-раздача - все хорошо. но к декатлоновскому шлему не подошло( 14.01.2016 19:23:23, Красота в глаз.!
СонЯ
Очки и шлем очень демократично по цене в Декатлоне.
В Спортмастере намного дороже.
Очки лучше брать с желтизной на стеклах, которые одевают в пасмурную погоду, мы в таких катаемся в любую погоду, тк в горах может меняться освещенность в зависимости от склона. И от солнца такие очки тоже хорошо защищают.
14.01.2016 17:46:53, СонЯ
Лиса Патрикеевна
у меня стекла розовые) главное - сильное затемнение не брать, горы горами, а в подмосковье - главная проблема - ветер. 15.01.2016 00:24:55, Лиса Патрикеевна
спасибо за совет. 14.01.2016 17:53:36, Tigrywka
СонЯ
Про прокат еще напишу :)
Мы когда впервые встали на лыжи, то брали напрокат лыжи и ботинки, в Подмосковье катались без палок. Шлемы и очки были сразу свои куплены. Шлемам моему и мужа уже 10 лет, выглядят как новые :)
Сыну уже третий купили шлем за 5 лет его катания, тк голова растет. Встал на лыжи он в 7 лет, сейчас ему 11.
Очки расходный материал, у нас их штук 7 разных, но можно и одними на каждого обойтись.
А вот про доску и ботинки Вам правильно советуют, берите в прокате, пока не будете точно уверены, что сыну это нравится и он будет кататься и в след. году и через год, тк стоит этот вид спорта дорого, один скипас чего стоит :)
Еще советую в Декатлоне купить защиту на спину и на попу, сноубордисты часто на попу падают, даже те, кто давно катается, так что не помешает, чтобы попу не отбить.
А спину защитит от возможного наезда, если в Подмосковье или Москве планируете кататься, а не на Альпийских широких склонах.
14.01.2016 18:29:04, СонЯ
Красота в глаз.!
+мильон про защиту !! 14.01.2016 19:28:12, Красота в глаз.!
Лиса Патрикеевна
для начала берите все в прокат. Если желание не отпадет, ботинки и борд можете и БУ взять с авито, даже шлем там можно, а очки лучше новые и только с примеркой на шлем.

КАНТ, Спорт-марафон на Сайкина,4, еще на авито есть мелкие барахолочки где новое продают, еще магазины типа Экстрима на Водном или на МКАД -юг.
14.01.2016 17:30:26, Лиса Патрикеевна
а какие лучше фирмы брать шлема? ну не шипко дорогие, но и не видимость шлема 14.01.2016 17:41:03, Tigrywka
экипировка вся не бюджетная(( 14.01.2016 17:57:38, yyana
авито вам в помощь) 14.01.2016 17:21:56, yyana
боюсь я вот так с рук... 14.01.2016 17:27:37, Tigrywka
СонЯ
на Авито 4 января купили сыну лыжи и ботинки, всё новое, по цене в два раза, а-то и больше чем в два раза, чем в магазине.
Мужчина купил сыну, но тот так ни разу не покатался. Комплект нас дождался :) Сейчас выгуливаем его :)
14.01.2016 19:07:59, СонЯ
купила все burton ботинки+борд и крепления на авито , в отличном состоянии, т.к платить за новое кучу денег мне жалко.
Лучше купить б/у хорошей фирмы,чем дешевое,но плохой
Тем более ребенку на год,ну на два максимум,т.к он у вас растет.
И ботинки и крепления и борд придется через год -два опять покупать
14.01.2016 18:00:31, yyana
+1 даже себе купила бу лыжи 14.01.2016 18:02:24, lacerta(gkfdey в системе)
Красота в глаз.!
это надо одно к другому подбирать. без примерки никак.

у нас вроде только очки у Грейси.

мы брали в декатлоне
14.01.2016 17:20:43, Красота в глаз.!
у грейчи солн. и обычные очки. а мне горные нуна) 14.01.2016 17:27:26, Tigrywka
Красота в глаз.!
я помню, что она что-то про сноу говорила, перед НГ 14.01.2016 17:28:12, Красота в глаз.!
о как. пойду гляну 14.01.2016 17:41:18, Tigrywka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!