Заползаю в дом...успеваю "щелкнуть" кота за шторой, расслабился в наше отсутствие! И вчерашняя фота - лежит, нахал, на подносе и в ус не дует! Ну никто меня не боится, все на голове сидят! :)))
Раздел: -- посиделки
Вышла я ,уже вчера, с лопатой...
И тихо офигела... Усик тоже в недоумении меня спрашивает - И куда ты снег денешь? Съем, говорю... Хороший фитнес получился!
Заползаю в дом...успеваю "щелкнуть" кота за шторой, расслабился в наше отсутствие! И вчерашняя фота - лежит, нахал, на подносе и в ус не дует! Ну никто меня не боится, все на голове сидят! :)))

14.01.2016 01:01:08, Ирина7646
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А где второй котенок, что найденыш на стройрынке?
14.01.2016 11:07:23, Атом
За несколько месяцев так вымахал ? то маленькое и больное уже как взрослый наглый кот?) Вот свезло-то в жизни зверю)
14.01.2016 11:42:52, Атом
Красота:) Вы там на ПМЖ? Так хочу свой дом. А не только дача летом.
14.01.2016 08:37:03, Австралийская Ехидна
На ПМЖ, первую осень-зиму балдею...Дачу на 6-ти сотках продала 25-летнюю, купила 8,5 :) и дом построила!
14.01.2016 12:58:22, Ирина7646
милахи же! хочу свою фазенду!! ))
14.01.2016 01:30:04, Матраскин
Фазенда только на пенсии очень нужна, а в молодости надо делать карьеру и детей учить чтобы потом к пенсии маме добавляли!
14.01.2016 01:35:21, Ирина7646
Классные какие!) Они не боятся, потому что любят Вас и доверяют). Я НГ с температурой встретила, на антибиотиках и в абсолютно трезвом состоянии, 2-го ушла на работу, дома муж, заразившийся от меня, и собака с воспаленным глазом (подозреваю, что тоже от меня, я вся в герпесе). Приползаю вечером с работы, а собака меня не встречает как обычно, с порога кричу - "котя, ты где?, из комнаты отзывается больной муж - тут я))), и тут же вываливается мне на встречу моя "косоглазая" собака в "абажуре" (воротнике для защиты глаза), усталость как рукой сняло, быстро побежала свою "больную команду" лечить и кормить.)))
14.01.2016 01:28:20, Jess (в системе Tanka99)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.