Раздел: -- посиделки

Нужна помощь
Девочки, у одноклассников моей дочери (брат и сестра) случилась беда - у них вчера сгорел дом. Полностью((((( Не осталось вообще ничего(((( Им очень нужна одежда и обувь. Для девочки одежда 42 размера и обувь 36-37. Для мальчика одежда на рост 152 и обувь 36-37. Если кто-то сможет помочь, я могла бы на Тульской забрать. Спасибо.
13.01.2016 20:16:13, Katsy
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я могу на девочку много всего собрать, а Вы на машине будете? Есть пуховик, могу шапки свои отдать, есть новые, с бирками. Есть новые джинсы зауженные П-мо. Остальное бу, но в очень хорошем состоянии.
13.01.2016 22:16:34, crotik
Есть пуховик на девочку и еще по мелочи,но на Туле не бываю. Может как-то еще передать? Я на Бабушкинской.
13.01.2016 22:14:03, Svetik_anik
Эх(((( Мама моя только сегодня с Бабушкинской вернулась - у меня там бабушка живет))))
13.01.2016 22:53:57, Katsy

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.