Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Buzuka

Кто у нас Bio&Mio& собирает

Набарала однажды всякой всячины для кухни, для стирки, для ПММ. Осталась очень довольна и таблетками для ПММ и, особенно, гелем для мытья посуды - это вообще веСЧь! Такой густой, концентрированный, очень экономно расходуется, еще и запах мятный себе выбрала. мою и тащусь))) Короче, запасы на исходе, не могу вспомнить орга? В архиве полученных заказов не нашла
12.01.2016 23:35:34,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тиллотама
я собираю в спла*те где зубная паста, но выкупы оч редкие и поставщик такой мутный сил нет
в магазине редко попадается почему то
мне для посуды серия оч нравится лично
13.01.2016 08:51:20, Тиллотама
Buzuka
ооо, спасибо, что откликнулись, уже сбегала сделала заказ))) Буду терпеливо ждать выкупа, перекрестка тоже под рукой не имею 13.01.2016 12:49:07, Buzuka
Тиллотама
перед выкупом смотрите рассылку по ценам обязательно 13.01.2016 19:48:23, Тиллотама
Красота в глаз.!
в Перекрестке (зеленом) постоянно присутствует. я по акции раньше отлавливала. сейчас давно не было( 13.01.2016 10:52:04, Красота в глаз.!
Тиллотама
а у нас нет такого магаза рядом совсем 13.01.2016 12:14:02, Тиллотама
Тиллотама. Но девушки правы, можно дешевле по акции поймать. 13.01.2016 07:46:02, banana
Vassyusha
На юлмарте часто акции на него 13.01.2016 00:28:25, Vassyusha
Мартуля
Гель для посуды, по моему этой марки брала у Тиллотамы, если ничего не путаю) 12.01.2016 23:59:00, Мартуля
Красота в глаз.!
отмечусь чтоб не потерять

(в Переке видела таблетки для ПММ 483р)
12.01.2016 23:45:09, Красота в глаз.!
Марфут@
а у нас собирают?? я для стирки детского их люблю 12.01.2016 23:37:15, Марфут@
Buzuka
Вот про сейчас не знаю, но заказывала в Опте, забирала курьером на Туле 12.01.2016 23:46:53, Buzuka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!