Перед новым годом муж в онлайн банке заметил операцию которую он не совершал – статус – в обработке – заблокировал карту, при этом снять наличные с паспортом даже в отделении нельзя, поскольку некий хитрый счёт-карат…
Ну просидели выходные без карты – сообщений нет о том что готова
Вчера звонил в банк – карта готова 29 была, смс о том что готова не прислали, ну да ладно
но – сумму ту что сомнительная все таки списали!
Ну как так – ведь и блокировка и заявление что не он операцию совершал и прошу разобраться и тд и тп…
Но списали…
сумма не большая, но вот обидно и не понятно почему так… говорю разбирайся дальше – не хочу говорит…
со страховой из этой же системы бодаемся с октября – детский телефон при покупке застраховали.. уже просто спортивный интерес чем дело кончиться… теперь срок 25 января…
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Нет ну как так
12.01.2016 16:11:40, Tess14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а страховали не в мтс? тоже хочу попробовать пободаться, не знаю с чего начать...
12.01.2016 16:37:43, Busyunka
покупали в МТС - страховой договор с ВТБ...
ниже написала подробности нашей истории... 12.01.2016 16:45:11, Tess

ниже написала подробности нашей истории... 12.01.2016 16:45:11, Tess
кошмар какой-то, замкнутый круг (( У нас просто стекло разбито, вот мне интересно, заменят или нет...
12.01.2016 16:47:19, Busyunka

владелец не может, а жулики могут...
если операция заявлена как не правильная не владельцем совершённая, почему тогда не прервана а оформлена в итоге и средства списаны... что за система безопасности банка такая интересная получается...
на фига блокировка
это я так повозмущаться 12.01.2016 16:37:38, Tess

телефон стоил 6000
заключение сервиса - что то типа ремонт не целесообразен - поскольку сейчас ремонт оценили почти в 8000...
но в начале был гарантийный ремонт - замена некого управляющего блока и произошла смена серийного номера самого телефона... во всех заявлениях это указали, маркером подкрасили, акты из мастерской предоставили - получаем отказ - из-за несоответствия номеров в договоре и на представленном устройстве... ну если в бумаги посмотреть лень, где написано и есть все акты про замену номера и тд и тп...
пишем претензию и вот бодаемся и бодаемся...
а если так долго в ремонте телефон есть что то типа ограниченного срока - дней 45 по моему - если превышает - замена или возврат средств...
уточняйте 12.01.2016 16:44:10, Tess
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.