Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Tess

Нет ну как так

Перед новым годом муж в онлайн банке заметил операцию которую он не совершал – статус – в обработке – заблокировал карту, при этом снять наличные с паспортом даже в отделении нельзя, поскольку некий хитрый счёт-карат…
Ну просидели выходные без карты – сообщений нет о том что готова
Вчера звонил в банк – карта готова 29 была, смс о том что готова не прислали, ну да ладно
но – сумму ту что сомнительная все таки списали!
Ну как так – ведь и блокировка и заявление что не он операцию совершал и прошу разобраться и тд и тп…
Но списали…

сумма не большая, но вот обидно и не понятно почему так… говорю разбирайся дальше – не хочу говорит…

со страховой из этой же системы бодаемся с октября – детский телефон при покупке застраховали.. уже просто спортивный интерес чем дело кончиться… теперь срок 25 января…
12.01.2016 16:11:40,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Солнце На Ресницах
Тоже у мужа перед НГ списали 3900 через какой-то интернет магазин, написал заявление, вернули в течении 10 дней(хоть в условиях было сказано, что на рассмотрение уйдет 30) 12.01.2016 17:58:55, Солнце На Ресницах
Tess
а нам не вернули и не собираются - типа списали и все 12.01.2016 18:12:24, Tess
Фря глАмУрная
Ндя, с лояльностью к клиентам банк не знаком, видимо... Не сообщите название банка? 12.01.2016 20:50:57, Фря глАмУрная
а страховали не в мтс? тоже хочу попробовать пободаться, не знаю с чего начать... 12.01.2016 16:37:43, Busyunka
Tess
покупали в МТС - страховой договор с ВТБ...

ниже написала подробности нашей истории...
12.01.2016 16:45:11, Tess
кошмар какой-то, замкнутый круг (( У нас просто стекло разбито, вот мне интересно, заменят или нет... 12.01.2016 16:47:19, Busyunka
Tess
у нас замена сенсора

то есть всего экрана
12.01.2016 16:48:21, Tess
мдя, а при покупке прям златые горы обещали (( 12.01.2016 16:54:24, Busyunka
крИСТИНА
Даже если карта заблокирована,безналичные операции по счету можно совершать. 12.01.2016 16:34:08, крИСТИНА
Tess
может и так - но было сказано сотрудником банка что денег Вы снять не можете

владелец не может, а жулики могут...

если операция заявлена как не правильная не владельцем совершённая, почему тогда не прервана а оформлена в итоге и средства списаны... что за система безопасности банка такая интересная получается...

на фига блокировка

это я так повозмущаться
12.01.2016 16:37:38, Tess
Фря глАмУрная
я тоже страховала ребенку телефон, 6 декабря подала заявление по страховому случаю, к 25 декабря сделали заключение и отправили в ремонт, так нужных запчастей нет в сервис-центре! вот второй месяц ребенок без телефона.. 12.01.2016 16:32:52, Фря глАмУрная
Tess
ждём страховую выплату

телефон стоил 6000
заключение сервиса - что то типа ремонт не целесообразен - поскольку сейчас ремонт оценили почти в 8000...

но в начале был гарантийный ремонт - замена некого управляющего блока и произошла смена серийного номера самого телефона... во всех заявлениях это указали, маркером подкрасили, акты из мастерской предоставили - получаем отказ - из-за несоответствия номеров в договоре и на представленном устройстве... ну если в бумаги посмотреть лень, где написано и есть все акты про замену номера и тд и тп...
пишем претензию и вот бодаемся и бодаемся...

а если так долго в ремонте телефон есть что то типа ограниченного срока - дней 45 по моему - если превышает - замена или возврат средств...

уточняйте
12.01.2016 16:44:10, Tess
Tess
типа вот так 12.01.2016 16:53:54, Tess
Фря глАмУрная
Спасибо за ссылку 12.01.2016 20:47:53, Фря глАмУрная

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!