Некоторые уборщицы зарабатывают поболе иных директоров :)
[ссылка-1]
"Я б в уборщицы пошел, пусть меня научат!" (с)
Или "Я б в Газпромовцы пошел, пусть меня научат"
Раздел: Просто поделиться

Кто не хотел идти в уборщицы?
12.01.2016 13:07:14, Marg53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да, благо таких не много, но однако ж они есть...
у подруги в школе еще... лет так 15-20 назад детки только этикетками и мерялись. шмотка брендовая, но ты этикетку отрезала? (читай - сняла брелок с сумки - навеяно соотв.темой) - да ты лошара и бомжара! московская школа, обычная. 12.01.2016 17:09:48, Гжелка

они тоже есть и их намного больше чем тех, кто не будут есть и пить за свою зп, но купят этого г-на Виттона в ЦУМе... 12.01.2016 18:08:26, Гжелка

вон коляски в кредит покупают, ибо не богаты, а коляску хотят понтовую, за 100 тыр, я читала и охриневала,а девушка так счастлива была...пипец....где мозг?
А другая на подобную коляску откладывала с начала беременности,+ родня помогла деньгой....
не кредит, но вариант тоже сомнительный
и тоже так счастлива, хвастает фотками, в интерьере, не знавшем ремонта года с 80, стоит коляска за сотку с лишним, ура!))) 12.01.2016 14:02:01, пАрАлоновая котлета

струсила аж уже в отделе кадров))) подумала - будет такая запись, кто меня потом куда возьмет)))
а так - солдат спит , пенсия начисляется)) 12.01.2016 13:34:04, Челюсть На Оленях

Не понятно как солдат спит и пенсия начисляется? А кто ж работает?
Мне тоже нужно уже 10 лет как пристроить трудовую. Но никто не соглашается даже на минимальную ставку :(( 12.01.2016 17:28:03, yuksi
у меня тетя достаточно долго кастеляншей в МГУ проработала, вот как-то не заметила, что это очень хлебное место:(
12.01.2016 14:29:09, Дашина:))

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.