Раздел: Серьезный вопрос
[пусто]
[пусто]
12.01.2016 12:20:57
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Чего он с детства только не собирал.Есть 4 альбома (полные)с марками,2 альбома со значками и уже альбомов 8 с монетами(их и сейчас собирает)
Так вот он приценивался и по маркам и по значкам( марки и значки с конца 70-х),стоит на сегодня все эти колл-ии копейки,с продажей можно и не заморачиваться.Надо наверное лет 30-50 подождать)))и то,даже тогда , я думаю они не будут стоить больших денег.Их было в то время до фига,да и коллекционеров тоже.
Муж ,сейчас когда очередную монету себе выбирает,у компа может сидеть днями,всё про неё узнает,а уж потом и приобретает. 12.01.2016 15:24:19, Нафа

Знаю , что среди них есть и дорогие марки .
В альбомах разница по стоимости разница может так : графитовая марка стоит 100 баксов , а темно-серая бакс . Не специалисту разобраться практически не возможно . Нужен спец .
Выбрасывать конечно не нужно , пусть лежат . Марки 80 годов скорей всего стоят недорого , т.к издавались большим тиражом. СО временем , думаю, подорожают ..... лет через 50))) 12.01.2016 13:05:00, Лагуна75

кстати, да, хороший вариант - и не заморачиваться совсем, и может кому -то действительно пригодится.
12.01.2016 14:59:12, AcurA

У нас в куплю-продам. 12.01.2016 12:27:13, СонЯ

Мимо проходишь – все интересуются, что хотите купить продать…
Вот нашла про это место в сети
Толкучка на Таганке Угол Гончарной улицы и Гончарного проезда, недалеко от ст. м. Таганская , около магазина "Нумизмат". Там народ толпится весь световой день без выходных. Люди разные, монеты (и не только монеты) тоже. Можно завести полезные контакты. 12.01.2016 12:27:03, Tess
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.