Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отстала: что у нас с закупками Чипов? или рассуждения на тему где купить

Оказывается, что все запасы одежды сыну закончились. На весну, лето уже нечего вообще надевать. Подскажите, что с закупками Чипов?
И пните, пожалуйста, в направление качественной одежды на 10 лет мальчику. Джинсы. толстовки, кофты. рубашки, футболки. Спасибо
11.01.2016 15:51:17,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Насчет одежды для подростка - посмотрите Saвo*tage у Galka. А насчет ЧИПов - они действительно в трудной ситуации. У них пристрой на большую сумму, продажу которого заблокировала Верунчик. Но они потихоньку возвращают деньги за невыкупленные предзаказы. 20.01.2016 11:14:41, lerulia
Innulik
с закупками Чипов все не очень хорошо. Почитать можно на форуме в опто, там несколько тем. 11.01.2016 15:59:06, Innulik
У меня сын и племянник "выросли" на Л*сси, участвовала у них в разных закупках, поэтому очень надеюсь, что они, в отличие от нескольких других оргов, все же девушки порядочные. И тот факт, что они деньги участникам потихоньку, но возвращают, говорит в их защиту. Я никого не агитирую, конечно, бежать в их закупки (да-да, форум читала, и плюс для кого-то они резковаты в общении, но всегда были очень четкими и обязательными и вели огромные объемы, и может, эта их черта "быть независимыми и гордыми" им мешает прийти сюда и объясниться: )) Так что я им желаю решить все финансовые вопросы без потерь и восстановить свое доброе имя. А по теме - сейчас же распродажи везде.. 11.01.2016 17:16:47, Работница
т.е это все таки гордость не позволяет извиниться перед людьми, у которых они взяли деньги и не возвращают по году ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ!
Вы о чем,о какой порядочности вы пишите?
Да уж...................
11.01.2016 17:45:45, yyana
Вы еще меня в непорядочности обвините:) Я написала свое мнение, а то, что есть люди, которые здесь за несколько моих лет на 7-е сначала были в центре внимания, очень всех радовали своими постами, а потом тихо удалялись, кинув оргов или участников,Вас не удивляют? Видимо, Вам больше по душе, чтобы всех просто тихо кинули:). А то, что я разделяю всеобщего "ату их!" и еще многозначительные многоточия мне ставить, "да уж....." Извините... 11.01.2016 17:51:51, Работница
я тоже написала свое мнение...видимо наши мнения о порядочности людей просто не совпадают.
речь сейчас вроде об организаторах Чип и дейл,а не о ком нибудь другом.
11.01.2016 17:55:28, yyana
нетти
А у меня прям счастье, они сегодня мне деньги за лесси перечислили. 11.01.2016 16:52:23, нетти
alena281177
Мне тоже вернули...А закупки у них хорошие, чем заменить? 12.01.2016 17:06:30, alena281177
есть множество других сп ресурсов,где собирают их закупки.
и выкупы намного быстрее и св. склад всегда в наличии
12.01.2016 17:49:20, yyana
keshka
А домики они вам сняли с позиций? а то обидно, и вещей нет, и денег. 11.01.2016 16:56:23, keshka
нетти
Домики сняли, баланс нормальный 11.01.2016 16:59:45, нетти
Люба С.
А у вас какой номер был на возврат? 11.01.2016 17:04:50, Люба С.
нетти
Сначала 300 какой то, а потом они новую строчку записи открыли, я и в неё записалась, там была 31 что ли. 11.01.2016 17:15:47, нетти
а я первый раз слышу про нумерацию... сижу и тихо жду хоть какой-то инфы( а с ноября ее не получаю( где хоть этот номерок получить и в очередь встать? сумма для меня очень большая( 11.01.2016 21:34:58, Dynyawa
У меня ощущение, что номер роли не играет, я в этом списке с номером 21, но денег нет... 12.01.2016 00:24:48, Очевидное-Невероятное
нетти
Так у них во встречах - запись на возврат 11.01.2016 22:11:35, нетти

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!