Не понимаю что происходит. Вернулись с дачи в пятницу в Москву. И все, 3 ночи без сна. Дочь тоже уснуть не может до утра. Вставали в 8 утра. Ну и на каникулах не особо спали долго( Мне на ночь даже снотворное не помогло, хотя раньше вырубало всегда.....
Вот думаю может что-то с погодой? Или у нас личный катаклизм)
Раздел: -- посиделки
Как вам спится?
11.01.2016 12:38:50, Алиска26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

последние 2 ночи бол-мен, а предыдущие - кошмар :( могла проснуться в 4 утра и больше не спать. у меня и так-то проблемы со сном, а тут вообще какой-то ужас был.... зато с 9 утра 1янв. спала до 8 утра 2янв. Почти сутки! родные были на "подножном" корме: вставали, играли в доедалки и снова ложились спать. я дрыхла-дрыхла, а потом встала и - вуаля! абсцесс на десне! ну, и поехала удалять, хорошо что 2янв. работала ближайшая стоматология.
короч, у мну как всегда, не без веселухи :-/ 11.01.2016 13:37:48, shелковица
короч, у мну как всегда, не без веселухи :-/ 11.01.2016 13:37:48, shелковица
Вторую ночь кувырком, сначала уснуть не могу, потом просыпаюсь постоянно, сон получается часа три за ночь.
11.01.2016 13:18:27, HelenkaV

Ну я так устаю, что спать могу даже стоя, как лошадь...))), главное прислониться к чему-нибудь). Сегодня первый выходной со 2 числа, еле встала, а надо успеть переделать кучу дел).
11.01.2016 13:08:35, Jess (в системе Tanka99)

сегодня специально встала пораньше, чтобы устать и уснуть пораньше. А то ложусь уж в полпервого - в час и не могу глаза закрыть, никак не усну.. 11.01.2016 13:08:25, Tinki-Winki

Думаю, у вас личное 11.01.2016 12:53:11, Marg
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.