Я сегодня по ТЦ гуляла...я в шоке от ЦЕН!!!Тапочки хотела себе любимые обновить( кожаные Карло Па*золини...(сестренка не те подарила на НГ) Они 1700 стоили, а сейчас 3550!!! Кедики старшенькой там присмотрела, агась-16 тыщ( Уж лучше у нашей обувной феи лорики на 130 евриков!
Часть магазинов просто закрыто!
В Катерине скидки 50%, но мне мало что понравилось и в р.34 я не влезла, а в р.36 коровушка(((
отожралась(
Вон, Марфутину тему почитала... с 14 сажусь на 10-дневку, потом никаких излишеств. Пусть я сдохну, но буду заниматься!
Раздел: Просто поделиться

Ё-мое!(((
09.01.2016 22:04:11, Вока45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Отличный девиз! мечтаю отказаться от сладкого, я и так его мало ем,но ем:( Знающие люди,говорят,что продержаться нужно 21 день потом вообще не тянет
10.01.2016 11:25:49, Pion

Закупаю в огромных количествах брокколи, фасоли и яблок... Брокколи, фасоль-если захотелось перекусить. Могу добавить к ним для разнообразия майонеза капелюшку...Если захотелось хлебушка-ем яблочко... Если я не поела в течение дня суп и мясо-я буду голодной, чего бы и в каких количествах не ела взамен... 10.01.2016 02:01:51, Двигатель

Может не надо?
Знаете, дело то не в размере, а в голове. Хотя я тоже себя плохо чувствую, когда становлюсь даже чуть больше 46 размера.
Но у меня есть знакомые, которые себя любят, и выглядят, как ни странно, отлично и в 50-размере.
Но правда, 10-дневка - это очень тяжело. Сначала даешь организму оливье, холодец, алкоголь, а потом бац и сухой паек.
Может лучше, ну как это помягче сказать секс и рок-н-ролл, ну т.е. больше движений, больше положительных эмоций, ну и просто есть маленькими порциями :))))) 09.01.2016 23:36:34, Мусюша

После похода в гости с мужем и его комментариев по знакомым тетенькам, которых н-ное кол-во времени не видел... Мне достаточно. Да и меня он не щадил, было дело. Так что - себя то я могу любить "такой, какая есть" сколько угодно, но - (((( И у меня настроение портится, когда коровкой себя, вот как сейчас, ощущать начинаю. Просто в данный момент еще организм сбоил, и в смысле "затянувшегося ПМС-а" в сочетании с холодрыгой... с весом непонятки. Надо брать себя в руки. А с золотой серединой у меня напряженка( Уже не говоря о деньгах на новый гардероб. Да и не хочу я. Совсем не хочу быть больше. Потом - когда прийдется "убирать" больше 5 кг - вот это действительно для организма будет стрессом. Критической цифры я уже достигла((( психологической.
С лицом - да, я согласна с ниженаписавшими. А то что сейчас, это вообще... Прикус меняется, челюсть "встает на место", я сама на себя не похожа - щеки ввалились, скулы вылезли... Это при слегка заплывшей фигуре. Комплименты вон даже делают по этому поводу... Некоторые. Особенно врач) моя. Так что хуже - уже не будет. А то что будет - уже соответствующей косметикой и процедурами((( пока на это ни умения, ни знания, ни денег. 10.01.2016 01:17:19, Антонинка:)

Конечно, я тоже считаю, что в своем весе комфортнее, но ведь для этого совсем не обязательно голодать. Пусть не за неделю, пусть за месяц.Я вообще стараюсь про вес не говорить, особенно дома. ребенок все слышит и как мартышка все повторяет. Не хочу, чтобы у нее тараканы по этому вопросу появились.
А что муж? ругался, что вы поправились? По мне так вы стройная очень даже. 10.01.2016 14:20:25, Мусюша

это уж явно не в голове....
а вот бо-ме эти 3-5 кг убрать - и та же лестницы дается легче, и аритмии нет. и даже можно на 2грамма больше съесть и будет только пузко торчать, а колобком кататься не придется :)
так что вот так тоже бывает.
да, я всю жизнь была не больше 44размера, потому +5кг оч чувствительно всегда было, в любом возрасте, и не только по одежде, но и по самочувствию. 09.01.2016 23:49:40, Гжелка

И для меня 3 кг лишних это много.
Когда своих девчат носила думала последние 2 месяца что реально лопну, хотя ничего почти не ела не лезло
Но сейчас опять чуток набрала, но это все праздники, не могу отказаться от кусочка тортика.Тоже хочу и буду худеть. Но голодать не могу, сразу начинаю на всех ругаться, и погода в мгновение становиться ужасной, и вообще все грустно. 09.01.2016 23:55:12, Мусюша

страшно представить, что будет, если +15кг будет :((( 10.01.2016 00:01:34, Гжелка

если знаете секреты - поведайте мне, пожалуйста, как бы так похудеть, чтобы щечки появились)) Шутка, видимо.. ибо это нереально( 09.01.2016 23:34:48, Tinki-Winki

oфф стол забрали в тот же день. 09.01.2016 23:39:53, Лиса Патрикеевна
Видимо твое худое лицо создает ощущение, что ты вся "дистрофик". По крайней мере, у меня такое ощущение от тебя :)
09.01.2016 23:53:23, Sneg06

в смысле, голодать не буду, т.к. причина та же
тем более не понимаю, как можно не кормить свой организм зимой, холодно же.. Я когда мерзну, всегда есть хочу)
постараюсь собраться с силами и вытолкать себя на спорт. 09.01.2016 23:44:41, Tinki-Winki

сегодня, кстати, думала - вот как я умудрялась разжираться так после горнолыжных отпусков?!! ведь целый день же в движении был... Что тогда, что сейчас, сидя на даче... примерно один фик. Вот как так?!! 10.01.2016 01:20:40, Антонинка:)

Только если не больше 1000 ккал ем, худею нормально.
Курин. грудка + салат, каша, творог, мед. 09.01.2016 23:25:08, Its4udo
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание