3-го отправили старших в поездки, сами с малой махнули на дачу.
У сына по телефону вечно загробный голос, мне все кажется, что у него что-то не так( не впервые уже...
старшая замерзла, благо муж хоть чуть там все организовал, но у нее позитиффф от победы, через час поедем встречать)
малую оставили с бабушкой/дедушкой на даче! там реально мороз! к утру в доме +13/15. а она с улицы уходить не хочет! а ночами: мами/папи!!!! босиком по холодному полу к нам бежит на второй этаж!
а завтра арбайтен( и мне, и мужу...
Раздел: Просто поделиться

Я точно мать-ехидна!
06.01.2016 22:05:54, Вока24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот по своему опыту могу сказать, если кажется что что-то не так, а ребенок не колется, лучше отстань, сам разрулит!
06.01.2016 23:46:04, alina_akulina

))) бедный ребенок, целый час уговоров на холодном полу! Лучше б сразу к родителям отпустила! Надеюсь бабушка не зря детке целый час зубы заговаривала ))
06.01.2016 23:44:28, alina_akulina

У моего тоже телефон не отвечает :(. Написала тренеру, сижу жду ответа.
06.01.2016 23:07:40, kate_nic

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.