Раздел: -- посиделки

ну что, все своих гусиков достали?
06.01.2016 12:01:39, Марфут@20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас сегодня пицусик с ветчинюсик покупнюсик%-)
Тк болею я. 07.01.2016 18:45:34, al_gol

9 дети приедут, вот и достанем
А ЗАВТРА К СВЕКРОВИ )))) третий день не готовим 06.01.2016 14:00:39, Хорошая

В Армении на Рождество рыба-рис, но армянское - уже наступило, сегодня. 06.01.2016 13:43:48, Антонинка:)

а я хочу пельменей ) пойду сварю . Вчера в новой мульте суп-гуляш сварила, ну как же она мне нравится !!!!)
Вес ага, + кило 400 ,да и хрен с ним ))
Как твой глаз ? 06.01.2016 13:47:24, Марфут@

Ооооо, надо не забыть вареники с картошкой, мама налепила. И крабпалки купить - мелкая научилась самостоятельно свой салат делать любимый... На даче куча еды должна была остаться, если брат с девушкой не вывезли, но что там с той едой после двух дней в непротапливаемом доме... даже не знаю( Может холодильник спасет, там же теплее...
Мои умудрялись и квадрокоптер запускать, и на коньках кататься по замерзшему пруду... я - бегом - машина-дом... 30-го уснула, после попыток все прогреть, в верхней одежде под одеялом в обнимку (почти) с печной трубой....
Это я не жалуюсь) зима - она должна быть... особенно когда снег есть. 06.01.2016 13:56:30, Антонинка:)

Я не фанат гусей-уток, а вот старшая их очень уважает, вот и будет точить утю в 1,8 кг в одно лицо, ибо после приготовления там еды максимум на двух человек получается, но второе уткоядное лицо у нас вчера уехало к маме на Рождество ))) 06.01.2016 12:27:20, Fire

как же хочется ХАААААШАААААА....аааааа..... надо было хоть в банках купить( сейчас же худеть начну и не поешь его... 06.01.2016 13:57:44, Антонинка:)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание