Раздел: Кулачки, поддержка

За кулачками
Девочки, подержите волшебные. ..У ребенка второй день 39.5. Сбивается только на чуть чуть. И главное больше никаких признаков болезни. Что делать с этим? Может кто-то посоветует таблеточки для поднятия имунитета. Весь декабрь проболели... а вот интересно от запоров может быть такая фигня? Ходит в туалет чуть ли не раз в неделю. Давно уже . И микролакс делаем и клизмы (редко очень) уже не знаю что делать с ним.
29.12.2015 20:04:27, spektra
40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Розеолой мы болели 5 дней температура..да еще в отпуске и в больницу с ней угодили.
Вполне возможно розеола, может и почки, а может что то другое(((
Тяжело болеть в праздники( 30.12.2015 01:10:39, NatalkaR
Вполне возможно розеола, может и почки, а может что то другое(((
Тяжело болеть в праздники( 30.12.2015 01:10:39, NatalkaR
А ноги, руки холодные??
Попробуйте нурофен+ ношпа (1/4 таблетки)+ зодак(фенистил) т.е. противоаллергич. по инструкции. Нам помогало 2 раза снять.
Ничем не снималось, чередовала и т.д. Это помогло.
Ношпа снимает спазм сосудов и тогда нурофен действует.
@@@@@ Поправляйтесь
29.12.2015 22:03:28, NatalkaR
Попробуйте нурофен+ ношпа (1/4 таблетки)+ зодак(фенистил) т.е. противоаллергич. по инструкции. Нам помогало 2 раза снять.
Ничем не снималось, чередовала и т.д. Это помогло.
Ношпа снимает спазм сосудов и тогда нурофен действует.
@@@@@

у меня младший так болел. сутки температура под 39 и больше ничего вообще: ни сыпи, ни кашля, ни насморка - ни до, ни после. поила теплым кислым, температуру обычно сбиваю обтирая водой. и мы с сентября стабильно раз в месяц болеем :((( поправляйтесь!
29.12.2015 20:50:53, Персикова Кира
тут писали уже: замороженную ягоду (смородина, малина,брусника) залить кипятком,растолочь. я меду немножко добавляю. не то, что "запихнуть" - сам просит "компотику".
30.12.2015 10:33:23, Персикова Кира

пусть поскорее выздоравливают наши детки! 29.12.2015 20:12:14, EugenieG

тоже жаловалась, что ручки-ножки болят, и голова:( сейчас уже нет, но состояние все равно немного обессилевшее 29.12.2015 20:16:19, EugenieG
Не надо таблеточки.. морс клюквенный помогает, только много надо пить. Какой ребенок ? младший или старший? Если младший, то литра в день хватит, если старший, то до 3-х литров в день, мои сразу выздоравливают. Вот в субботу дочь заболела, сегодня уже здорова полностью, даже сопли прошли, а горло сильно болело- даже кашель уже прошел.
29.12.2015 20:08:30, муза мужа
Младший. А как вы дклаете морс? Я заварила клюкву с черной смородиной. Еле заставляю пить. По 3 стол. Ложки раз 5 в день. Нурофен от температуры уже помогает еле еле
29.12.2015 20:11:09, spektra
вы нурофен чередуйте обязательно, с цефеконом, например (он и более безвредный)
29.12.2015 20:17:29, EugenieG
Свечи, да
Просто, помимо врачебных рекомендаций чередовать жаропонижающее, не первый раз слышу, что после 4 раз подряд нурофен перестаёт действовать 29.12.2015 20:50:20, EugenieG

я насыпаю в кувшин мороженую прямо, иногда перемешиваю с брусникой, она тоже полезная, заливаю кипятком, чтобы он покрыл всю ягоду, жду пару минут, пока разморозится, потом насыпаю сахара и мну толкушкой, потом доливаю кипятком и даю пить
29.12.2015 20:36:31, муза мужа

Просто, помимо врачебных рекомендаций чередовать жаропонижающее, не первый раз слышу, что после 4 раз подряд нурофен перестаёт действовать 29.12.2015 20:50:20, EugenieG
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание