Раздел: Темы сезона

А у кого еще штоллены на балконах лежат?
Морозы надвигаются. Они же там совсем задубеют. Может их в холодильник переложить? Там и так места мало. Что думаете?
13.12.2012 22:34:35, lomary
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо, что напомнили, пойду свой накрою

Список продуктов: [ссылка-1]
Подготовка накануне: [ссылка-2]
Сам штоллен: [ссылка-3] 13.12.2012 23:00:43, Одна такая рыжая

Поэтому когда пекла второй раз, то разделила тесто на 4 части и 4 маленьких штоллена олично пропеклись и не подгорели:) их кстати дарить/угощать на вынос удобно, маленькие:)) 13.12.2012 23:09:31, Иллария
Год назад пекла в хорошей, хоть и старенькой, духовке, первые чуть подгорели, вторые уже как следует испекла. А сейчас сняли др. квартиру, духовка отвратная, хоть и бош, всё из сырого в горелое переходит. Пекла в силиконовых формах, делила на 3 раза, всё равно чуть подгорели. Вторую партию делать не буду, такие дарить стыдно.
14.12.2012 19:39:17, Ярославна

Я замешиваю одну партию, из этого получается два штоллена. У меня просто в комбайн больше не поместится, а так, конечно, лучше две партии сразу месить, чего время зря тратить?! :)) 13.12.2012 22:58:59, Одна такая рыжая

Ничего, лучше сохранятся) 13.12.2012 22:41:42, Сэби

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.