Дидрик рождер или дан на рост 140?
В школе наша парка пропала. Надежды найти мало ( Смотрю погоду, на нг мороз и дальше тоже, мы напланировали поездку. Сын в папиной куртке пришел, обидно. Камеру стали смотреть, качество жуткое, толпа в раздевалке, ничего не поняли. Что в таких случаях делают, пишут заявление?
Раздел: -- посиделки

Может кто пристраивает?
26.12.2015 05:33:23, Anika_a15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Посмотрите на вайлдберриз, там скидки сейчас. Если спасет, могу Вам куда-нить в пункт самовывоза заказать с моей скидкой 17 процентов (суммируется с кодами). Пишите не подник.
26.12.2015 11:54:10, EvtLana

посмотрите..как начнется первый урок..по раздевалкам,может найдете.
Но это же после каникул только:( 26.12.2015 10:56:59, Дудолька

рядом сел мальчик, положил вещи.... оделся и ушел - поворачиваюсь - наших мокрых-грязных нет, есть новые керри...
упаковала без теплых штанов в машину, совесть заела, наденешь сухие-теплые - скажут подсунула грядные чужому ребенку специально)))) 26.12.2015 11:10:02, Челюсть На Оленях

у нас дорогую сменку увели в 1 классе, и объявление вешала, и искала - ничего((( не знаю как заявление писать... директора как правило это не приветствуют.
Дидр ведь не роскошь, это ведь курка из курток((( старший тут отказывается из нее вылезать, говорит я еще в прошлом году понял, что она отличается от других!!!
там красная в системе на 140, нов роде девочковая. 26.12.2015 07:45:15, Челюсть На Оленях

А то как кошель у учителя сопрут с зарплатой, так это нормуль деньги ей пособирать , а как вещи у ребёнка-сам разбирайся. 26.12.2015 09:36:59, HELGA PATAKI

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.