Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Хочу елку настенную. В пристрое не вижу(

нигде не пробегала?

Спасибо.

И вообще - у меня вопрос. Вы натуральную ставите, или искусственную? И из каких соображений?

Обычно покупали натуральную, причем по настоянию мужа. В этом году ему "все равно", но для детей то надо что-нибудь поставить (мне вполне хватит наряженной "дворовой" перед крыльцом на даче).
Увидела настенную вчера. Понравилась очень, задумалась - но, естественно, поздно.

С одной стороны (живая) - красиво... запах... ощущения другие. С другой - деньги... мусор ужасный, когда выносишь... не дай Бог это ведро с водой под ней перевернется... собака в доме, которая может иголки пожрать...
25.12.2015 11:48:34,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нам как-то пришлось переезжать под НГ, квартиру нашли 30, переезд 31... жесть, короче. Пока мы с переездом разбирались, дочка сидела с младшим (13 и 2 года на тот момент), склеила большие листы ватмана и забабахала такую настенную ёлку сама! Причем ни разу не художник. И прорези сделала под лампочки, и лампочки вставила сзади в прорези. Приехали, развернули, приклеили малярным скотчем - Новый Год!!!
А ещё мелкий тоже что-то красил в процессе, и все праздники про это рассказывал (как мог)))
25.12.2015 13:00:41, Ярославна
ЛёвиусМорковиус
у NYTKA видела в пристрое, но давно уже, может забрали
Ставим искусственную и с пластиковыми игрушками... т.к. в доме мелкий деть и шустрые коты :)
25.12.2015 11:54:07, ЛёвиусМорковиус
Наверное, это я ее забрала (смущенный смайлик). Очень довольна!)) 25.12.2015 19:08:30, Galex
Marg
искусственную из соображений: жалко живую 25.12.2015 11:53:19, Marg
mimozkin
они же уже срублены. не у вас, так на помойке засохнут(
другое дело если спрос на них сильно упадет, тогда может и рубить будут меньше. но это вряд ли.
25.12.2015 19:43:35, mimozkin
Реальная Мечта
+1 25.12.2015 18:46:10, Реальная Мечта
red_frog
+1 25.12.2015 15:31:05, red_frog
Мадам Тошкина
+100 25.12.2015 12:26:55, Мадам Тошкина
dobra.buba
у nytka вчера была настенная в пристрое 25.12.2015 11:52:11, dobra.buba
Антонинка:)
вчера смотрела, сейчас посмотрела... настольная есть, настенной не вижу((( 25.12.2015 11:55:38, Антонинка:)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!