нигде не пробегала?
Спасибо.
И вообще - у меня вопрос. Вы натуральную ставите, или искусственную? И из каких соображений?
Обычно покупали натуральную, причем по настоянию мужа. В этом году ему "все равно", но для детей то надо что-нибудь поставить (мне вполне хватит наряженной "дворовой" перед крыльцом на даче).
Увидела настенную вчера. Понравилась очень, задумалась - но, естественно, поздно.
С одной стороны (живая) - красиво... запах... ощущения другие. С другой - деньги... мусор ужасный, когда выносишь... не дай Бог это ведро с водой под ней перевернется... собака в доме, которая может иголки пожрать...
Раздел: Просто поделиться

Хочу елку настенную. В пристрое не вижу(
25.12.2015 11:48:34, Антонинка:)10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Нам как-то пришлось переезжать под НГ, квартиру нашли 30, переезд 31... жесть, короче. Пока мы с переездом разбирались, дочка сидела с младшим (13 и 2 года на тот момент), склеила большие листы ватмана и забабахала такую настенную ёлку сама! Причем ни разу не художник. И прорези сделала под лампочки, и лампочки вставила сзади в прорези. Приехали, развернули, приклеили малярным скотчем - Новый Год!!!
А ещё мелкий тоже что-то красил в процессе, и все праздники про это рассказывал (как мог))) 25.12.2015 13:00:41, Ярославна
А ещё мелкий тоже что-то красил в процессе, и все праздники про это рассказывал (как мог))) 25.12.2015 13:00:41, Ярославна

Ставим искусственную и с пластиковыми игрушками... т.к. в доме мелкий деть и шустрые коты :) 25.12.2015 11:54:07, ЛёвиусМорковиус

другое дело если спрос на них сильно упадет, тогда может и рубить будут меньше. но это вряд ли. 25.12.2015 19:43:35, mimozkin

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.