Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
КуКушонок-вреднюшонок

Вопрос к тем, кто ходит по магазинам

Девочки, очень нужна Ваша помощь:
ищу большой выбор картин и предметов интерьера (по ценам для простых сметрных) на темы: Африка-туземцы-абборигены.
А также картины или фото картины с большими зелеными листьями.
На Вернисаже в Измайлово был кто-нибудь? Стоит туда ехать?
Заранее очень признательна всем откликнувшимся за наводки..-)))
30.01.2009 00:09:47,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я вот собираю разовую закупку к праздникам картин в других товарах. там в разделе "абстракция" есть африканская тема. посмотрите, плиз, на сайте www.!!!art-depot.ru. если, что найдете - напишите, уточню наличие 30.01.2009 12:18:27, Dear Tasha
КуКушонок-вреднюшонок
сорри, ничего "не зацепило"..-(( 30.01.2009 12:41:44, КуКушонок-вреднюшонок
та ничего страшного:) в Измайлово - точно такого нет. 30.01.2009 13:20:42, Dear Tasha
Мышенька
за такими штуковинами - самое то идти в магазин "Оранжевый ослик" -он у м.Профсоюзная.Там куча всего - маски,посуда и т.д. и т.п. Очень нежно любила этот магазин,пока работала на Профе :-) 30.01.2009 12:12:52, Мышенька
КуКушонок-вреднюшонок
Супер!
Спасибо за наводку..-)) Как раз буду в этом районе..-))
30.01.2009 12:34:42, КуКушонок-вреднюшонок
Мышенька
последний вагон из центра ,из стекл дверей налево (к магазину обои) и по правой лестнице вверх ,пройти немного вперед. Удачи :-) 30.01.2009 12:42:50, Мышенька
не очень ясны цели, но ради зеленых листьев, я бы искала постеры
да и караван в пустиыне там очень интересный есть
30.01.2009 11:38:07, MASHULYA
КуКушонок-вреднюшонок
хм...
Цели достаточно ясны..-)) Для интерьера определенной тематики. Спасибо за ссылку, есть очень красивые постеры, но они, к сожалению, не подойдут (именно потому, что постеры).
30.01.2009 11:50:19, КуКушонок-вреднюшонок
Ирина-Мамо
Я такое раньше видела на Семёновской,Ткацкая,5.Это на втором этаже,над строительным магазином.Но это было,примерно год назад,сейчас не знаю существует этот магазин или нет. 30.01.2009 10:10:33, Ирина-Мамо
КуКушонок-вреднюшонок
Спасибо..-)) 30.01.2009 11:51:40, КуКушонок-вреднюшонок
Возмжно будет вот такая штуковина в остатках. С ней африканцы не расстаются.
www.kukri.ru/katalog/products/nepalskie-kukri/kukri-jungle
30.01.2009 00:48:50, PUHinka
КуКушонок-вреднюшонок
спасибо, но ножи не хочу использовать, как элемент декора 30.01.2009 11:52:59, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!