Раздел: Серьезный вопрос
Вопрос про Большой театр :)
Девочки, СПАСИБО! Всё для себя выяснила. :)
20.12.2015 21:40:44, shелковица
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Джинсы лучше не надо. 21.12.2015 07:37:05, WALL-E
Кто ж про джинсы в Большой говорит? Однозначно нет. Я брюками и блузкой интересуюсь, а джинсы упомянула в качестве картинки своего гардероба.
22.12.2015 08:03:02, shелковица
Кто ж про джинсы в Большой говорит? Однозначно нет. Я брюками и блузкой интересуюсь, а джинсы упомянула в качестве картинки своего гардероба.
21.12.2015 21:59:18, shелковица

Вот по мне, так в джинсах и кроссах в Большой - как из дикого леса. Все-таки существуют какие-то правила, что ли... Но с платьем у меня сейчас все плохо :( Не могу подобрать ничего на свою немаленькую фигурку. Есть платье от Худыш, но его бы сейчас на размер побольше, а ничего подобного НИГДЕ не смогла за последние пару месяцев найти. Поэтому максимум - юбка, но существовать в ней могу только в теплую погоду, иначе цистит и невралгия гарантированы. Поэтому и спрашиваю про брюки. )
20.12.2015 22:43:25, shелковица
Значит, никто не зашипит в спину, уже хорошо :) Спасибо, что откликнулись )
20.12.2015 23:28:18, shелковица

стесняюсь спросить )) в чем их туда, если в клатч не влезают, нести? :) не в подарочном же пакете? (если чо, дочкины балетки в ее сумочку помещаются :))
Или вообще с сумкой большой придти, в кот. и клатч, и туфли влезают, а потом ее в гардеробе оставить?
В туфлях идти туда не предлагать! Бо такси и возможная жуть господня на улице аки сегодня :( ) 20.12.2015 22:03:07, shелковица
Или вообще с сумкой большой придти, в кот. и клатч, и туфли влезают, а потом ее в гардеробе оставить?
В туфлях идти туда не предлагать! Бо такси и возможная жуть господня на улице аки сегодня :( ) 20.12.2015 22:03:07, shелковица

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание