кто в теме, чем они отличаются? ХИТы эти детские
я посмотрела черную и красную, одинаковые внутри, бежевая просто в твердом переплете, а та, что с названием на английской, она чем отличается? внутри вроде тож по русски...
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки

Убейте меня....можно прям этой книгой.
19.12.2015 10:30:54, пАрАлоновая котлета18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У нас обложка черная на англ.
Видимо все внутри одинаковые, отличаются только обложками, брала дочери ее весной, она сама его в интернете нашла. 19.12.2015 13:29:06, Iriska2009
у этой версии еще желтенькая заклейка по периметру на манер малярного скотча сделана. На ощупь такая инетресная.
19.12.2015 16:49:13, Тиллотама
Видимо все внутри одинаковые, отличаются только обложками, брала дочери ее весной, она сама его в интернете нашла. 19.12.2015 13:29:06, Iriska2009

после Тулы зашла в Читай-город. Посмотрела, все на русском. Теперь тоже хочу.
19.12.2015 12:01:56, karacuda
Не знаю, может в настроение попало, но смеялась в магазине. Там такие задания на каждой странице, которые в обычной жизни мы либо отторгаем, либо считаем неуместными. Например: нарисуй ручкой полосу и размажь чернила пальцем или нарви в кармане катышков и приклей тут, ну и так далее. Тупо, но смешно, лично и интимно)) Это ж для подростков. Всё глупое и запрещенное привлекает. Ещё и в черном...
19.12.2015 12:27:20, karacuda

фото на лабиринте глянула, но там только по русски все ежедневники 19.12.2015 10:38:38, пАрАлоновая котлета

не, у дашины неудобно забирать, я на майшопе возьму все скопом, у меня там много. 19.12.2015 10:49:24, пАрАлоновая котлета

я ща не выездная, курьер забирате все, а на волгу вапче никогда , оттеда на тулу мне тоже курьер привозил на волгу, я забирала.
яж из области)) 19.12.2015 11:21:05, пАрАлоновая котлета
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.