Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Челюсть На Оленях

Ооочень больные дети....

они у всех утром так больны, что встать с постели не могут, а после обеда от болезни разносят дом с топотом и визгом?????

картинка

Нет покоя больной матери в доме... они начинают *гонки в одеяле*(((((((( может это Забава чего в треску подсыпает?)
18.12.2015 13:54:48,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Маленький чертенок
Я согласна на гонки- что б только не плакала(((( с утра ухо болит и ничего не помогает( неделю лечили сопли и вот ухо и темпРа (((( 18.12.2015 15:53:40, Маленький чертенок
Зочем Ви тг'авите?
Мой вчера после экскурсии такую истерику выдал, что сегодня утром махнула рукой, в школу не отдала.
Зато на фехтование бежит впереди своего визга.
18.12.2015 15:51:42, Зочем Ви тг'авите?
Если это воспаление хитрости, то запросто. Но от воспаления хитрости я сыновей излечила еще в садовском возрасте. Если прыгает до потолка, значит завтра идем в сад. 18.12.2015 15:09:01, Атом
Челюсть На Оленях
а если при этом лимоузлы из-за ушей торчат и горло красное?

не понимаю я как с симулянтизмом бороться... и как его диагностировать(((((((((((((((­((((
18.12.2015 15:47:23, Челюсть На Оленях
не, мои тихо болеют, ну и всегда есть Плейстейшн на крайняк- играют редко, в обычной жизни нет времени. 18.12.2015 14:32:21, муза мужа
ТВЛ
ну им скушно, займи их уроками)) предоставь альтернативу: или вы больные (тогда не можете бегать в одеялах), или здоровы - тогда делайте уроки. 18.12.2015 14:15:32, ТВЛ
Edrozeba
я так своему всегда говорю:
- ты ж болеешь - лежи умирай))
- ну мааам
))
18.12.2015 15:05:28, Edrozeba
ТВЛ
ну мой хроник-тонзилитчик, такшо все осени-зимы мы учились практически дома, в отсутствие планшетов, телевизора и проч)) так что паззлы, оригами, конструкторы, настолки и... уроки, причем и классную и домашку брала ему. 18.12.2015 15:21:41, ТВЛ
al_gol
Вы б хоть смайлик проставили.... Я вот запросто могу запретить своему гонки в одеяле. 18.12.2015 14:12:56, al_gol
Марфут@
А ему и гонять не с кем:) 18.12.2015 14:47:36, Марфут@
Челюсть На Оленях
вооот!!!! ключевое слово!!!!!
они когда по-одному болеют - симптомы совсем не те!!!!
18.12.2015 15:48:35, Челюсть На Оленях

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!