Народ, введите в курс дела - что тут обсуждается два дня?
Честно говоря времени нет вчитываться и вдумываться, поэтому буду признательна за тезисные выкладки, в двух словах :))
Анонимы - можно писать на подник, я никому не скажу :))
ПДМы - от вас письмо видела :) это тотальная шерстка всех или только по мою душу? чой то вы Миринду вспомнили? сижу не отсвечиваю уже ))
ТВЛ, душенька, ну где же ты?
Раздел: -- посиделки
А че происходит?
29.01.2009 00:52:35, Mirinda36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

че за занятие колись :)
словоблудие - зло, ага :) я вон тоже уже молчу-молчу, а они все лезут и лезут ко мне :) 29.01.2009 12:50:46, Mirinda
словоблудие - зло, ага :) я вон тоже уже молчу-молчу, а они все лезут и лезут ко мне :) 29.01.2009 12:50:46, Mirinda

мне казалось, что мое словоблудие никому не мешает, потому как старалсь писать не зло и хоть чуток разрядить накаляющуюся атмосфэру. Оказалось, что многие читают и злятся - то ли потому что чю у меня так се, то ли потому что просто не оч. понмают, о чем пишу, то ли из чувства противоречия:) Типо: мы тут сурьезными вещами занимаемся, а она тут фигней страдает. Ну, свет жа клиной не сошелсо здесь, а блУдить мона и в другом месте:) 29.01.2009 13:40:56, ТВЛ

Лерк, я склоняюсь ко второму варианту - не очень понимают о чем пишешь, от этого и злость :)
29.01.2009 13:46:17, Mirinda

Мы то тут между нами оргами то общаемся, так что я в курсе у кого запросили, а у кого нет :)
29.01.2009 12:45:56, Mirinda
Премного благодарствую за ссылку.
Читай по буквам: я знаю у кого запросили документы, а у кого нет. Не понятно, о чем я?
Декларировать то вы завсегда горазды. А вот исполнительство в отношении "дорогих-любимых" организаторов не такое расторопное, как в моем случае.
И я умею анализировать события, на фоне которых опять вспоминают о моем существовании.
И как то все так получается, что покоя не дает именно одна моя закупка. Если уж она такая спорная - давайте обсуждать открыто, как вы любите, мне скрывать нечего, многие знают о том, как оно было и есть на самом деле. 29.01.2009 16:01:44, Mirinda
Читай по буквам: я знаю у кого запросили документы, а у кого нет. Не понятно, о чем я?
Декларировать то вы завсегда горазды. А вот исполнительство в отношении "дорогих-любимых" организаторов не такое расторопное, как в моем случае.
И я умею анализировать события, на фоне которых опять вспоминают о моем существовании.
И как то все так получается, что покоя не дает именно одна моя закупка. Если уж она такая спорная - давайте обсуждать открыто, как вы любите, мне скрывать нечего, многие знают о том, как оно было и есть на самом деле. 29.01.2009 16:01:44, Mirinda

твоя закупка лично мне - ни тепло, ни холодно от нее, меня в ней нет.
а раз пытаешься причину найти - почему "именно тебя" запросили - наверно,"рыльце в пушку", как говорится?:) многие Орги без вопросов шлют накладные - ты в меньшинстве,которое выпендривается... 29.01.2009 18:47:47, LU
Может кто-то и наблюдает в своем зеркале пуховое рыло, а у меня вполне себе симпатичное лицо.
"ты в меньшинстве,которое выпендривается..."
Выпендривается кто-то другой. Мир многогранный, люди разные, у каждого своя мотивация. Лично мне по натуре претит отчитываться перед непоймикем, кого я не выбирала и кому я не доверяю.
А тебе кстати следует фильтровать вылетающие из ротового отверстия звуки.
Возьми на заметку добрый совет: не надо говорить за спиной человека не подтвержденные гадости - это ой как не красиво. Земля круглая, и до меня доходят произнесенные тобой выражения. 29.01.2009 19:10:15, Mirinda
"ты в меньшинстве,которое выпендривается..."
Выпендривается кто-то другой. Мир многогранный, люди разные, у каждого своя мотивация. Лично мне по натуре претит отчитываться перед непоймикем, кого я не выбирала и кому я не доверяю.
А тебе кстати следует фильтровать вылетающие из ротового отверстия звуки.
Возьми на заметку добрый совет: не надо говорить за спиной человека не подтвержденные гадости - это ой как не красиво. Земля круглая, и до меня доходят произнесенные тобой выражения. 29.01.2009 19:10:15, Mirinda
Никогда не говори никогда :)
А по второму пункту можно попредметнее разговаривать, а то мой мелофон чет не работает :) 29.01.2009 19:57:13, Mirinda
А по второму пункту можно попредметнее разговаривать, а то мой мелофон чет не работает :) 29.01.2009 19:57:13, Mirinda

а подними свой меелофон чуть выше - и ты увидишь,что я просила тебя назвать моих "дорогих-любимых" Оргов,к которым, по твоему мнению, мы (или я лично) более лояльны 29.01.2009 20:11:44, LU
По 1 пункту однозначная неправда. Отсюда следует вывод: диспут с тобой не имеет смысла.
Засим удаляюсь заниматься личностным онтогенезом, чего и вам всем советую.
Всего доброго желать не буду - сами не промах и урвете все что понадобится :))))))))) 29.01.2009 20:37:47, Mirinda
Засим удаляюсь заниматься личностным онтогенезом, чего и вам всем советую.
Всего доброго желать не буду - сами не промах и урвете все что понадобится :))))))))) 29.01.2009 20:37:47, Mirinda

Закосю под не только Вами любимую ТВЛ, и сделаю свою ремизю ентого обсуждения:
некто аноним, их потом стало два, под разными регами (цифры, лук, аноним конечно!) указала в достаточно категоричной форме на факт завышения процента в распродаже ММ, основываясь на сравнении с данной закупкой на дружественном сайте.
И понеслааась, в бой сразу же вступила мощная артиллерия, которая, правда, переключившись на свои выяснялки по поводу купальников, в течение дня откатилась назад. Разбока раскачивалась вяленько, в основном подпитываемая не обсуждением по существу, а выяснением, почему, дескать, аноним не хочет поднять забрало, но к вечеру уже почти закипели страсти, подогретые высказыванием самого склоняемого орга, мол, да, ошиблась, но денежку пересчитать не могу, тока вещи взад приму, что вызвало небольшую волну обиженных топов, ну и точкой кипения стала тема о пропавших мужиках в персоналках, которые, в общем-то,периодически у нас тут пропадают, некоторые вот потом только в Украине незалежной находятся, были высказаны подпольные мнения, что это орг обиженный страшную мстю мстит, что вызвало новую волну осуждения анонимного затравщика всей темы.
ПДМ сделали стойку, собрали почти круглый электронный стол, решают, видимо этот сложный вопрос, рапортуя периодически в конфе, что правила едины для всех.
По занавес участники дискуссии дружно повздыхали о былых временах, о наступлении железной пяты бизнеса, ну и логично одним из оргов была озвучена идея о повышении процента, раз уж тут многие участники высказывались, что лично им по барабану, какой процент, они все равно будут покупать, так как удобнее и дешевле.
Воть, лежала влежку весь день, но краем глаза все видала, не шмогла промолчать (хотя учитывая мою физическую невозможность говорить - звучит смешно) 29.01.2009 01:05:01, prepodavatel

думаю, все уладится, вопрос поднялся сурьезный, наскоком даже ПДМ не смогут разрулить, будем с уважением ждать их вердикта 29.01.2009 01:23:21, prepodavatel
:)) спасибо за обзор!
а что по поводу курсов валют говорили? это мне более интересно и близко :) 29.01.2009 01:07:20, Mirinda
а что по поводу курсов валют говорили? это мне более интересно и близко :) 29.01.2009 01:07:20, Mirinda

Ну и Полдень спрашивала, как ей евро-медяки принимать, я не читала, мне не актуально :) я ни за что не буду участвовать в закупках в инвалюте на фоне кризиса :) 29.01.2009 01:10:29, prepodavatel

А ТВЛ самоустранилась нарочито, ибо не пристало великой общаться с анонимом, я вот сначала понимала анонимов, а потом подумала, что нет, наверное, это не правильно, я бы ни за что не стала участвовать в закупках, на мой взгляд не честных. 29.01.2009 01:07:08, prepodavatel

Я не знаю даже, как реагировать, по меркам СП - я новенькая, и только со слов знаю, как был раньше. Но мне кажется, я знаю, как быть не должно - не должно быть бизнеса, потому что если одни орги ведут закупки давно и на высоком уровне, ни на что не жалуются, про повышение процента не говорят, то, значит, все остальное - чистый бизнес. Мое имхастое имхо.
Вот предложение сделать как на Еве отдельный раздел "коммерческие предложения" разгрузив тем самым сп-ную конфу мне кажется дельным. 29.01.2009 01:17:33, prepodavatel

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.