Подскажите плз где теперь флибуста располагается?
И может кто сталкивался с книгой новинкой Лунастры
я так поняла новинка - если читали, смотрели - то на какой возраст ориентирована ? она как Часодеи ?
а может fb2 у кого есть? я не нашла пока, думаю дочке купить книгу, хочется понять на какой возраст она
Раздел: Просто поделиться
Всем спасибо! ответ найден
14.12.2015 20:39:13, Катрин_7 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
flibusta.is
Я по ней заходила,потом нужно tor скачать.Тогда любую книгу можно скачать по их ссылке . 15.12.2015 13:39:13, фросюшка (в системе Тончик)
Я по ней заходила,потом нужно tor скачать.Тогда любую книгу можно скачать по их ссылке . 15.12.2015 13:39:13, фросюшка (в системе Тончик)

первое было Двуликий мир. нет?
слишком описание похоже.
почитала. да, это дописанное (как говорит автор) издание Двуликого мира.
он у меня в электронном фб2 есть. что уж там дополнили, не знаю- двуликий мир для средне-старшего школьного возраста думаю. я читала сама. начало было затянуто, но к середине стало очень интересно. 15.12.2015 06:09:28, МыльнаяВедьмОчка
Спасибочки большое, какой интересный способ переиздания...
в этом варианте нашла без проблем, пойду почитаю - думаю своей 12ти летки взять, а то Часодеев почитала, ей понравились очень 15.12.2015 15:55:30, Катрин_
в этом варианте нашла без проблем, пойду почитаю - думаю своей 12ти летки взять, а то Часодеев почитала, ей понравились очень 15.12.2015 15:55:30, Катрин_
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.