Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

Возврат денег

Кто то может подсказать: какие сроки возврата денег приняты и считаются нормальными? Оплатила в октябре - товара нет, орг говорит, что его нет и не будет. Деньги готов вернуть. На возврат записалась (карта) 2 недели назад, ни ответа ни привета. Просто тишина. На письма не отвечает. Спасибо за информацию.
13.12.2015 20:06:19,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Орг: Алексис - Лида. Могу сказать сразу, что связывалась с ней только через систему. Не звонила. Собственно поскольку первый раз с таким столкунлаьс решила спросить как принято здесь? поняла что варианты есть разные. Со стороны орга считаю необходимо информировать о своем видении ситуации.Те если раз в месяц всем оптом так и сказать, я готова была подождать и ничего не выяснять. А так как ответа нет возникает непонимание. Но я надеюсь и жду!) 13.12.2015 20:49:27, Владислава
proud_mary
о, так я от нее тоже жду деньги, уже недели три наверное назад записывалась на возврат.
Два платья заказаны 18 сентября, прошло три месяца, ни платьев, ни денег(
Все нафик, завязываю с предоплатными предложениями( Чип и дэйлы кинули, тут тоже непонятно что, какая-то фигня, а не сп(
13.12.2015 21:03:42, proud_mary
Zhurol
А Вы еще напишите, я с июля платье ждала, записалась в ноябре вроде на возврат, на письма ответы не сразу, но получала, про возврат напоминала и все перечислила она. Вот на Чипов на возврат записалась, тоже счастья жду) 13.12.2015 23:14:15, Zhurol
Обнадеживает, спасибо! 13.12.2015 23:22:44, Владислава
Вот и я напрягаюсь. Главное, что человек молчит! 13.12.2015 21:14:08, Владислава
JDU
Все зависит от орга, кто-то раз в месяц переводит всем сразу, а кто-то не копит а сразу каждому перечисляет 13.12.2015 20:24:34, JDU
EkZotika
зависит только от орга
я возвращаю в тот же день, у некоторых указано " в течение недели"...у кого-то две...
13.12.2015 20:17:25, EkZotika
я с таким сталкивалась при возврате некондиции, в итоге только через месяц мне деньги вернули после того как я здесь топик завела, на тему возвращает ли конкретный орг деньги 13.12.2015 20:14:46, Зайчонок
Попробуйте найти телефон орга, позвонить. А вот сколько прилично ждать, я не знаю. К счастью, пока не сталкивалась. 13.12.2015 20:10:40, Povariha
Я тоже первый раз( Очень хочется верить в порядочность. 13.12.2015 20:11:50, Владислава
Все зависит от того, кто орг)) 13.12.2015 20:08:13, banana
Ally77
+1 13.12.2015 20:14:38, Ally77

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!