Нам очень нужен Вульф этот (волк?) черный((((
ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА.
Сегодня кучка "пристройных" еще пополнилась - бабушка за йогуртами сходила...
Ребенок заболел, лежит в обнимку с этим домиком... Так порадовать хочется(((
Если Вам кто-то нужен на обмен при этом - пишите, ну ОЧЕНЬ нужно.
ДЕВОЧКИ, С КОТОРЫМИ НА ЗАВТРА ДОГОВОРИЛИСЬ!!! Я правильно поняла, что кроме коровки от Дашиой - мне никуда беджать не надо, и вы сможете подойти, пока у меня будет всреча? Если нет - пишите плиз, договоримся. Спасибо.
П.С.: распродажи - зло. С ужасом смотрю на два больших мешка из ДМ( И ведь ничего "серьезного" только расходники повседневные... И денег нет, и...
И еще (ну естественно) обратила внимание очередной раз КАК выросли цены с прошлого года( я просто помню эту прошлую акцию. Сегодня покупала кофточки и свитерочки Блю севен за 500 руб, в прошлом году дороже 200 ничего не было(
Три ДМ. На третьем поняла, что ничего не хочу. Черные или синие штаны теплые девочке на 158 так и не нашла. Самый "заполненный" - ДМ в Беляево, самый "разграбленный" в Принц-плазе (я их по дороге "собирала". Представляю, какая будет завтра дурка...
Еще обалдела - купила занавески на дачу. В Икее. Будний день. Утро. Очереди.... мама дорогая... что там будет ЗАВТРА?!! Неудивительно, что все было красное вечером по яндекс-картам вокруг в прошлую субботу(((
Раздел: Просто поделиться

Последний прилипалка остался не найденным((( И всем, с кем договорились вчера!!!
11.12.2015 19:27:58, Антонинка:)16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне девочка писала, хотела поменять волка на рыбку, а у меня все уже расписаны. Сейчас ей еще напишу про Вас. Вроде рыбок много было?
11.12.2015 23:47:54, pinka

Обычно после 20-го стараюсь мимо всяких мег проезжать, ибо дурдом новогодний. Сейчас раньше началось что ли. 11.12.2015 19:45:32, R!sh

Надеюсь мелкая порадуется одежкам и дополнительной паре сменки. И не так жалко убивать( Не люблю, когда мало и дорогое, и трясешься из-за кажой тряпочки. Только в прошлом году мешок выходил на 1200 (и кофточки по 150-250 руб, и джинсы за 350) а в этом - (
От Икеи в будни утром я, честно, обалдела((( Все завтрашние маршруты нужно делать в объезд глобальный, только в Гагаринский мне надо( там небось тоже дурка будет((( 11.12.2015 19:49:46, Антонинка:)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.