Раздел: Серьезный вопрос
парковка на Туле
давно не ездила на Тулу на машине. Я понимаю, что вся парковка платная, вопрос - как с местами? если приехать около 9 утра где реально можно припарковаться?
11.12.2015 14:33:06, Ladoshka
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
девочки, спасибо всем :) значит плаза! я то давно уже на тулу на метро езжу, а тут вот надо на машине.
11.12.2015 15:07:19, Ladoshka
около самой плазы или 2 "квадрата" перед ней?
было бесплатно.. именно их стоянка.
а прям около нее платно всегда.. которая моспаркинг. 11.12.2015 22:23:04, Гжелка
везде шлагбаумы теперь, есть мест 20 бесплатных вдоль проезда к зданию ФНС у их забора. это из того что я знаю.
11.12.2015 22:28:04, Лиса Патрикеевна
Специально сегодня подошла посмотрела на таблички на въезде на собственную стоянку ЕреванПлазы - 50руб/час, выходные и праздничные дни - бесплатно.
12.12.2015 15:02:41, Гжелка
так и были шлагбаумы на парковке еревановской. и платная она была, по будням точно. по выходным бесплатная. ну если только не "акция" какая-то была. где 2 квадрата больших перед Ереваном, если смотреть и идти в сторону банка-правды-прочего.
а вокруг Плазы поставили, где парковка всегда платная. 11.12.2015 22:30:50, Гжелка

было бесплатно.. именно их стоянка.
а прям около нее платно всегда.. которая моспаркинг. 11.12.2015 22:23:04, Гжелка

а вокруг Плазы поставили, где парковка всегда платная. 11.12.2015 22:30:50, Гжелка
Да все сложнее и сложнее. С лета паркуюсь на павловской, но и там теперь встать нереально если придешь позже 8.50. На Б. Серпуховку даже не пробою заезжать, оргам места не хватает. Недавно приехала в 9.10 -парковалась на подольском аж у театра театриум)
11.12.2015 14:51:40, Атом
на Павловской сейчас многие раздаются. и кто был, и новые. вот человек 10 точно там, по которым бегаю обычно. ну и у некоторых при этом 2-3 машины под раздачей стоят. так что...
и автобусы от Правды туда переселились...
самое оптимальное - Ереван и прогуляться. но это не для паровозов, а для участников, у которых не столько сумок тащить.. 11.12.2015 14:57:17, Гжелка
если только свое раздать или свое собрать - можно один раз в одну сторону притащить и сумки..
а вот если как Пчелка? Пчелку с баулами видели? сколько раз ей придется сбегать до ЕП от Серпуховской 60 и пр? тотажэ! вот про это я говорю. вот в таких случаях жизненно необходимо машину ставить где-то ближе и посредине территории :) потому как баулы притащить не раз придется. 11.12.2015 15:06:53, Гжелка
ты не маленький орг :))) и еще курьерское раздаешь. это не про то :)))
я б сама завтра пешком от Еревана пришла со своими 3 кульками... только еще надо от 33-34 оргов принести не единожды к машине... все, кроме Люсиновской... так што... :)))) придется с машиной :))) и на раздачу и на сбор. 11.12.2015 16:12:47, Гжелка
к Павловской примыкает 2-й или 1-ый Павловский пер около больницы, я там в ту субботу парковалась - свободно было, платно тоже и да, подальше идти, но тоже вариант
11.12.2015 16:30:25, катерина_78

и автобусы от Правды туда переселились...
самое оптимальное - Ереван и прогуляться. но это не для паровозов, а для участников, у которых не столько сумок тащить.. 11.12.2015 14:57:17, Гжелка
Да я знаю, сама новенькому оргу место для раздачи сдала летом- что там уже стоят орги, но пока спокойно. А теперь ужас и там) Когда заказов мало и легкие -нет проблем приехать пораньше и гулять неспешно. Но вот было 10, да машина далеко, да я с дуру рыбы соленой много заказала, и потом с этим 4 кило начала бАльшой забег по окрестностям, прокляла все на свете и зареклась ( ага в очередной раз) в СП играть).
11.12.2015 15:21:26, Атом
я помню, когда первая перебазировалась на Павловскую (лет 6 назад) столько выслушивала от участников и стою я криво, и ездить неудобно и участвовать у меня не будут, потому что место плохое выбрала, помню дама пришла, так шагов за 5 на меня орать начала как полоумная, что ей пришлось аж от Очкарика ко мне идти, а мне там так спокойно всегда раздаваться было, а теперь все бегают за милую душу и всем нравится и никто не ворчит, может это я какая не такая:((((
11.12.2015 15:09:13, Дашина:))

а вот если как Пчелка? Пчелку с баулами видели? сколько раз ей придется сбегать до ЕП от Серпуховской 60 и пр? тотажэ! вот про это я говорю. вот в таких случаях жизненно необходимо машину ставить где-то ближе и посредине территории :) потому как баулы притащить не раз придется. 11.12.2015 15:06:53, Гжелка

я б сама завтра пешком от Еревана пришла со своими 3 кульками... только еще надо от 33-34 оргов принести не единожды к машине... все, кроме Люсиновской... так што... :)))) придется с машиной :))) и на раздачу и на сбор. 11.12.2015 16:12:47, Гжелка

около Ереван Плазы парковка их же бесплатная по выходным. и там довольно пусто. можно без проблем поставить машину и прогуляться. если у вас не шкаф, конечно, забирать от Серпуховской 60 :)
банк-Серпуховская-Правда-Павловская-Подольское обычно пытаются занять орги для раздачи, но не всегда удается из-за участников, которые приезжают в 9 занять место на раздачу с 10... платно везде, кроме банка и пятачка перед Правдой.
скорее всего будут проблемы с парковкой, т.к. заказов выкупается к НГ много и соответственно участников тоже много будет и будут занимать места заранее, а оргов придется искать :( 11.12.2015 14:47:31, Гжелка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.