Раздел: Просто поделиться

OFF про кризис, наверное???
За последние сутки в различных магазинах и билетных ж/д кассах меня пытались обсчитать в сумме на 500 рэ. Во всех случаях молча и сразу же возвращали недостающее. Что же будет дальше??? Противно(((
28.01.2009 15:19:52, ritaiva
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Точно, кризис. У нас поздно вечером в воскресенье какие-то дебилы сперли с крыши 7 метров кабеля, шедшего от тарелки НТВ+ к телеку. Страна дураков: цена 1 метра нового кабеля - 20 рублей, спертый кабель лежал на крыше 7 лет, представьте его амортизацию. И вот из-за экономии в 140 рублей люди лезли ночью, зимой, на крышу 5-этажного дома, как-то забирались на мачту дабы окусить один из его концов (иначе никак). То есть, рисковали здоровьем ради куска проволоки ценой в 140 рэ. Точно, КРИЗИС. А нам пришлось из-за них перетягивать весь кабель с вызовом бригады и т.д. - 2600 руб. + 2 дня без телека...
28.01.2009 17:27:59, Elena_Sofia
:) Мой брательник двоюродный будучи подростком снимал значки с мерседесов, а потом их же продавцам хозяевам продавал.
28.01.2009 21:05:34, Лиса Патрикеевна
С ума сойти)), это они не через чердак залезли?? У нас просто тоже на крыше стоит такая же тарелка:))..Никогда бы не подумала..
28.01.2009 17:31:16, никитка

Пятерочку "люблю" пламенно! И тоже без вариантов, она рядом.
А у меня дебош был по поводу вопля тетки, которая взвешиват все в овощном отделе - Мешки завязывайте, я че, еще пакеты тут должна вам завязывать, наложат наложат, а я вяжи, а вас тут вон скока!
тут я не выдержала и громко, а так же внятно все ей пояснила, что она будет делать и не вя...ть, простите не кричать тут на покупателей.
С той поры я там пакеты с фруктами или овощами Принципиально н завязываю:) 28.01.2009 20:41:08, Порядочная стерва (в сист. Lynac)

пишите в алобную книгу обязательно! а потом в главный офис звоните и ябедничайте. 28.01.2009 20:42:15, Порядочная стерва (в сист. Lynac)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание