Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Девочки, хочу обратить ваше внимание!

Девочки, хочу обратить ваше внимание!
Не знаю всзвязи с чем - с кризисом или перепроизводством мигрантов в Москве, или м.б. нашему району так везет (Печатники), но вот такие неприятные события произошли.
Неделю назад у одного из подъездов нашего дома у пожилой женщины молодой таджик вырвал сумку с крупной суммой денег. Её отследили в СБ снимающую со счета сбережения и "довели" до дома.
Несколько дней подряд в нашем подъезде обзванивали квартиры в одно и то же время. Т.к. в это время я укладываю ребенка на дневной сон, то подойти к двери и выяснить кто звонит не могла. То, что звонят во все квартиры мы выяснили, почти наверняка, у тех, кто бывает дома в это время. Звонящий - молодой парень пресловутой национальности.
Сегодня открываю дверь, чтобы вынести мусор. Прямо передо мной в рабочей одежде, мужчина, в руках у него несколько меделей, кажется награды ВОВ, точно не разглядела, т.к. очень растерялась.
Парень "втирает" меня в собственную дверь при этом с акцентом спрашивает: где здесь!? принимают металл?
Я просто дико пер---ла, дома только я с ребенком. Дверь закрыла. Позвонила мужу, вечером зайду к участковому, вот только будет ли толк? :((((((
Девочки, будьте внимательн! Я вот теперь всегда буду смотреть в глазок прежде чем выйти из квартиры.
28.01.2009 10:21:56,

36 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

лисёныш
им и раньше не платили зарплату,а сейчас и воовсе кидают,выганяют целыми стаями.дамой им возвращятся не куда,т к там ещё орда таких же голодных.об этом уже вчера по телевизору предупреждали,ТАК ЧТО БУДТЕ ООЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ!!! 28.01.2009 15:21:25, лисёныш
Тифани
У моей дочери у одноклассницы (3 класс) прямо на школьном дворе (мы в Люблино) мужик на велосипеде прямо из рук вырвал мобильный телефон! Спросил время, а дети сейчас не на часы , а на мобильник смотрят, та достала, он разжал ей кулачок, выругался и уехал! У ребенка истерика, паника! Ужас! 28.01.2009 15:16:08, Тифани
ИлЛария
С моим сыном в ноябре тоже самое произошло. Молодой парень на велосипеде, еще и в ухо съездил - ребенка валерианкой отпаивала. РАйон Жулебино. НАдо отдать должное милиции -в декабре того подонка поймали. 29.01.2009 00:51:14, ИлЛария
Не хотела писать, но ко мне летом пристали два таджика. Или пьяных или под кайфом. И заинтересовал их мой годовалый малыш. Заигрывали с ребенком и пытались заговорить со мной в магазине. Я вышла из магазина. Они следом за мной. Я зашла в следующий магазин и они за мной и уже так агрессивно со мной разговаривают. почему это я от них ухожу? И ребенка пытаются у меня с рук забрать. Я вышла из магазина и быстро пошла к себе во двор. Там успокоилась посадила ребенка в песочницу и буквально через минуту эта парочка появляется во дворе и идет к нам. И как назло вокруг НИКОГО, совершенно пустой двор. Я ребенка быстро в коляску и бегом. Решила в подъезд не заходить, чтобы не показывать где живу, а обежать вокруг дома по тропинке. Как я бежала!!! Я наверно и без коляски так быстро никогда не бегала, даже когда экзамены в институт физкультуры сдавала! Спасибо колясочке, что не развалилась и не застряла нигде. Под конец я схватила коляску на руки, перелезла через трубу теплотрассы и снова зашла во двор.Эти кадры двинули за мной, и уже сворачивали за угол дома. Обежала дом и быстро в подъезд. Хорошо, что со мной не было старшего сына, думаю он перепугался бы. Теперь понимаю, что уходить из магазина не надо было. Но тогда адекватно не удалось оценить ситуацию. Я реально перепугалась. Трясло меня долго. 28.01.2009 15:11:45, Дарёна(в сист.darena33)
zanozza
Ужас :( я как-то привыкла по старинке - беременная женщина, или женщина с ребенком - святое... практически. Честно сказать, когда я с детьми - никого не боюсь, даже поздно вечером. Наверное, надо менять точку зрения((( 28.01.2009 17:23:13, zanozza
Косси
ужас! меня аж мороз по коже .. тоже с лялькой гуляю и этих тварей ходит тьма -тьмущая ! 28.01.2009 16:34:05, Косси
LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
А я бы прямо при них начала громко звонить по телефону, якобы в милицию..Быстро б свалили, думаю. 28.01.2009 15:26:42, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
Катя_О
так почему "якобы"??? надо было звонить по-настоящему 28.01.2009 16:07:09, Катя_О
LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
Ага, и ждать их фиг знает сколько с ребенком на руках.Понятное дело, что в таких случаях может и не самое последнее дело в милицию звонить. Если уж совсем неадекватные люди. 28.01.2009 16:27:37, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
Катя_О
не ждать, а громко звонить, чтоб те уроды слышали..еще в магазине..ну, это я задним умом крепка:), не дай Бог, конечно, таких ситуаций! 28.01.2009 18:00:16, Катя_О
lissachka
Я вот тоже боюсь, у меня деть сама в школу и обратно ходит. Вагонами вывозить их надо отсюда. 28.01.2009 11:17:23, lissachka
А у нас на пршлой неделе в будни днем по всем квартирам прошелся мужик, русский, в костюме. на мой вопрос через дверь : Чего вам? Ответил, что он информирует, что на Ярмарке Коньково идет распродажа бытовой техники. Приходите сами и передайте друзьям. О как! Если учесть, что Коньково от нас это 5 остановок на метро, спрашивается, что за будничный рекламщик ходит? 28.01.2009 14:20:57, Pink
Таш@
этого и следовало ожидать в кризис, дальше будет только хуже, увы :(
уже машины вскрывают, все оттуда тащат, квартирных краж стало больше...
по квартирам и у нас ходят постоянно, я обычно стараюсь подходить и, не открывая двери, говорить что-нибудь, чтобы знали, что кто-то дома есть днем
28.01.2009 11:08:38, Таш@
Паралоновая котлета
+1 уже преед НГ мы разговаривали в семье на эту тему....что будут кражи и много....
как следствие у нас начали обкрадывать квартиры...не знаю кто, кризис коснулся всех, т.ч воруют и русские и не русские-просто не хорошие люди....любых национальностей.
28.01.2009 12:33:10, Паралоновая котлета
не знаю что на них влияет, но у меня за 10 дней в магазине произошло 3 кражы!!! меня в отделении милиции уже как родную принимают)))) 28.01.2009 11:06:42, МамаВики
Иринка076
А у меня вчера нелюдь этой национальности, снегокат на горке пытался отобрать. Не обратил внимания, что у меня муж со старшим сыном внизу стоят. Не повезло уроду. Долго спорили, но всёже вызвали милицию (а если у следующей жертвы мужа рядом не окажется). (((( 28.01.2009 10:33:08, Иринка076
Паралоновая котлета
т.е. он пытался доказать, что это его снегокат? или просто пытался отобрать и убежать?
28.01.2009 12:31:41, Паралоновая котлета
Иринка076
Он ничего не доказывал.))) Просто схватил снегокат (сбросив ребёнка) и пытался вывернуть мне руку в которой была веревка. А так как рука была правая, то я этой рукой и ударила (пытаясь откинуть от младшего, эта мразь пытался его ногой отпихнуть), соответственно дернув за верёвочку. Ну он и упал. А тут уж муж с сыном подбежали. А окружающие решали вызвать ли милицию или нет.((( 28.01.2009 18:12:49, Иринка076
Паралоновая котлета
дауж...это совсем наглость, дожили:(
28.01.2009 18:34:10, Паралоновая котлета
это не наглость, это - разбой, и милицию правильно вызвали.
зы: а я сходила к участковому, скучающе меня выслушал. сказал - посмотрим, что сие значит я не поняла :(
28.01.2009 18:41:56, Gosya
Иринка076
Не у нас милиция приняла его в кровавом-синем цвете, ещё добавили и завели дело "Грабёж". Ещё сказали, что сбрасывание дитя будет отягчаемщим обстоятельством. 28.01.2009 19:00:19, Иринка076
КисуняМа
афигеть просто! 28.01.2009 12:05:11, КисуняМа
Goldan
охренели совсем уже 28.01.2009 11:44:28, Goldan
Катя_О
елки-палки... 28.01.2009 10:43:07, Катя_О
Individuale
какой кошмар.... 28.01.2009 10:38:22, Individuale
al_gol
и ребёнка этому учить, я уже учу. 28.01.2009 10:29:24, al_gol
чему???
28.01.2009 11:12:43, Tomatut☺
al_gol
дверь не открывать, с незнакомыми не ходить, ничего ни у ког не брать. Сказку "волк и семеро козлят" читаем. 28.01.2009 21:16:36, al_gol
ааа :) прости, грешным делом другое подумала
28.01.2009 21:26:46, Tomatut☺
Осторожности и внимательности, наверно. Никому дврь не открывать, если сам выходишь, смотреть в глазок нет ли никого не лестнице...Как страшно жить (с) 28.01.2009 11:22:44, LeLik(в сист. all4olga)
Сасиска
Алин, а что ты ему объясняешь? как учишь? 28.01.2009 10:32:36, Сасиска
al_gol
сама смотрю в глазок и проговаиваю свои действия. А то он пару раз ломанулся уже дверь открывать. Есть книжка такая О.Богачёва, чтоли, "как уберечь ребёнка от преступления", её страшно читать, честно говоря, но там написаны толковые советы. 28.01.2009 21:15:09, al_gol
Догада
словами и собственным примером. 28.01.2009 11:48:00, Догада
Сасиска
я к тому что разве раньше безопасности ты не учила? щас скатимся до чурки понаехали и т.д. 28.01.2009 10:45:09, Сасиска
al_gol
При чём тут понаехали, раньше было всё то же, только маньяки были русифицированные вполне и всё это замалчивалось... 28.01.2009 21:21:29, al_gol
al_gol
у меня ребёнку 2 года 11 месяцев. И я его уже учу безопасности. 28.01.2009 21:15:40, al_gol

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!