Раздел: Серьезный вопрос

Всем спасибо
все выяснила
28.01.2009 00:50:52, Полдень
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
либо предоплата в евро+орг в рублях, либо все в евро, а мелочные хвостики в рублях, у меня в закупке парт и кресел так было., например, вместо 4 долларов-рубли, как-то так...
28.01.2009 02:19:15, Krabik

но лично для меня тайна, откуда люди 1-2-3 евро берут. Ну понятно что могут от загранпоездок остаться, но не мешок же... Закупок в евро сейчас очень много, для каждого не наберешь по 7-8 евро
Значит надо как-то решать вопрос, может собирать некруглые суммы рублями по курсу обменника и уже менять общей кучей, а что-то оставлять себе в счет %%ов 28.01.2009 01:05:59, lialka

офф в субботу будет у вас встреча? я вроде разгребла "лазарет" готова достать денег в инвалюте 28.01.2009 01:02:06, panter
кто-то пятнадцать рублей пожалел?
ну напиши тогда, чтоб иностранные копейки расчитывали по курсу 47 руб за евро. 28.01.2009 00:54:57, Mirinda
ну напиши тогда, чтоб иностранные копейки расчитывали по курсу 47 руб за евро. 28.01.2009 00:54:57, Mirinda
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.