Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
жужжалка

Любителям обуви. Обращаю внимание

замечательные, а вернее просто великолепные сапожки, которые привели в восторг все наше семейство красотищей и качеством забрала я сегодня у орга Elisabet. Одни ботиночки синие BRAK*KIES под джинсу внутри с изумительно мягкой цигейкой. А вторые высокие сапожки L*AURA BI*AGIOTTI я взяла навырост для школы - ооооочень классные, тоже на густом меху, я брала кожаные коричневые. Фото в топике орга всей красотищи не передает. А если приплюсовать весьма умеренную цену для такой обуви.... короче настоятельно рекомендую всем присмотрется.
Топики с этой обувкой она вывешивает редко, может кто не заметил.

Ах, да, уточню на всякий случай :)) к Элизабет отношения не имею, заказывала у нее первый раз в жизни. Просто обувка на редкость хорошая.
27.01.2009 23:54:57,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Элен73
а можно мне ссылку на закупку, спасибо. 28.01.2009 00:24:26, Элен73
жужжалка
поищите поиском в обуви детской, последний топик от 22.01 был, раздел "обувь других фирм". Выкуп был в пятницу, есть свободные позиции и остатки. 28.01.2009 00:28:20, жужжалка
Элен73
ооой, это детская ))))))))))) похоже спать пора мне... 28.01.2009 00:36:30, Элен73
Rujik
У сапог очень узкое голенище((( Взяла себе теперь пристраиваю((((((( 28.01.2009 00:12:36, Rujik
Паралоновая котлета
а какой размерчик? и узкое эт как? на 33см налезет?
28.01.2009 00:17:04, Паралоновая котлета
Rujik
В машине сапоги((( у меня 35 черные)) завтра могу измерить. 28.01.2009 00:56:35, Rujik
Паралоновая котлета
да не, пасиб, мне 35 размер..хм...маловат:)))
28.01.2009 12:13:49, Паралоновая котлета
жужжалка
нам хорошо, мы мерили, снимать не хотела. А у ботиночек оно расшнуровывается и замечательно увеличивается. и замочки там не кнопочки застегиваются. ножки у нас обычные вроде :) А вам они в принципе понравились? у нас они так замечательно сели - просто прелесть! 28.01.2009 00:13:48, жужжалка
Rujik
Сапоги супер!!! Поэтому и страдаю((( Они на детскую худую ножку( Сегодня мерила крупная и пухленькая шестилетняя девочка у нее не сошлись(((( 28.01.2009 00:58:54, Rujik
жужжалка
да, моя худышка. Я что-то не подумала что это может быть для кого-то проблемой. Хорошо что написали народу. 28.01.2009 01:01:26, жужжалка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!