кошка лысая моя ...такая лысая..такая вся красивая...такаааааая....сижу обухом прибитая...рада,но с оговорками,все не по плану как то...заберу полько через месяц:( а лысый гад мой опять ложку утащить пытается...ну прям ж за моей спиной ...дурень..она ж гремиииит:))
Люди...у кого кошки есть,а не коты...это очень ужасно?:))
Раздел: -- посиделки

нууууу....в обЧем она у меня теперь уже почти есть:))
27.01.2009 23:33:40, МАРФУТА38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Могу сказать, что с появлением в доме второго, первый стал гораздо спокойнее и тише - есть куда теперь энергию выплескивать, носятся как два слона по квартире:) 28.01.2009 12:50:12, Снежка

О, это далеко не так :))). Моя, наверное, до конца жизни будет "неспокойной":)
28.01.2009 07:49:05, A_rina

А у моего макушка облезала. Сгорела на солнышке. С тех пор в летний зной сидит на подоконнике в косынке.
28.01.2009 00:13:56, Pink
[пусто]
27.01.2009 23:44:05
а муж разрешит? у меня собаки разнополые, я хотела кобеля стерилизовать, так муж за его яйца как за свои держится :) мужская солидарность, блин! а деффку мне тож жалко - для нее это серьезная полостная операция
27.01.2009 23:57:25, Elena_Pr
угу,я даже не стала ждать начнет метить или нет....эттого я точно не пережила б
28.01.2009 00:19:32, МАРФУТА
кстати не факт, наш коврик за 10 лет ни разу не пометил ни чего, и развязаться не захотел :)))

28.01.2009 09:43:28, Madam_sha

они будут ложки хитро таскать, чтобы не гремели. 27.01.2009 23:40:08, Maslinka

а днем как приличная грациозная кошка... бесшумно :))) 28.01.2009 08:52:31, Реальная Мечта

Что могу про свою поведать:
- кошка как кошка, когда хотела заняться делом, просто мерзко мурлыкала, тихо и настойчиво
- котов и кошек страшно гоняла на даче, я даже удивилась, с виду такая серенькая мышка
- оооочень ласковая, практически на команды реагирует
- терпит практически любое издевательство от деточек моих,
каждый день днем работает няней - младший спит с ней в обнимку, а вечером ее к себе в гнездо утаскивает старший
- каждое утро я пинаю ее спросонья, а она не обижается, приходит поурчать, меня побудить
Так что кошка это прикольно я тебе скажу :)
а я не видела, когда ты вывешивала фотку :( 27.01.2009 23:40:08, prepodavatel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.