очень мне понравились сегодняшние приобретения, решила поделиться.
Может кому-то поможет мой отзыв определиться с моделью и размером.
Недавно в посиделках спрашивала у кого у нас в СП длинное свитер-платье.
В моей теме mari6a выложила несколько фото из ее предложения Ze@n. Я, года четыре назад, набирала у нее кучку одежды на работу, потом ушла в декрет и моей одеждой стали джинсы и кофты :) Сейчас вот понадобился свитер-водолазка-платье и вот оно чудо, у Марины оказалось то, что мне нужно :)
Единственное НО, не люблю блестяшки, зато платье уютное, под горло и с лосинами отлично!
На мне 42 размер, у меня 40-42.

Серые лосины на первом фото под платьем - это распродажное термобелье от Smolik и ЭнниМ. Просто отлично на меня село, как будто с меня мерки снимали :) Даже мой рост, как ни странно. Так что, размер S на рост выше 164см уже не подойдет. (у меня рост 156см). Цена 790руб очень радует.
Единственное, не пойму, в составе нет шерсти, а немного покалывает, как будто всё-таки шерсть есть.
каталожное фото
Далее, спасибо Полине (Сашкины жены) за замечательную закупку стекла :)
Заказала хрустальные фужеры для вина, такие надежные, высокие, тяжелые - замечательно будет питься красное вино из них. Если честно, даже не ожидала, что они такие "крутые" будут, думала, что более тонкие окажутся :)
Еще для мамы заказала фарфоровую статуэтку обезьянки, она собирает и каждый НГ либо сама покупает, либо ей дарят - символ года. Когда заказ забирала, удивила большущая коробка, боялась, что там окажется большущая обезьяна. Но обезьянка как надо - маленькая и милая :) Стоит смешные 250руб.