Пишу очень редко. Чукча - читатель)))) но сегодняшний забег по оргам удался полностью. В рейтинге покупок на первом месте стоят кеды, которые можно стирать))))). Себе на 36,5 размер с косточкой взяла 38. Тк на сайте сат@ сана есть размерная сетка, и я ориентировалась на неё. А цвет какой!!! Просто хочется весны!!! Бордовенькие)))). Сын тоже окедился Ну и пошла ещё по просьбам трудящихся заказала высокую зиму. Себе хотела, но таких как были сегодня на Кате , не увидела. Катя, спасибище!
Была на дегустации болтов и кинжалов. Спасибо. Но не моё. Очень сладко, а я фанат горького шоколада.
Спасибо искорке, все как всегда четко
Лайма, сенкс за инжир.
А вот Никосу поставлю в спам. Каждый раз залезаю в её закупки. Уже и знакомых подсадила на юбочно- плательную тему. Спасибо, Марина )))))
В метро видела Олю-маслинка, ну или как там читается её ник. Выглядит шикарно и без макияжа. Стройняшка в желтеньком пуховике)))) умничка💋
И печалька случилась у меня. Муж выбросил крышечку от Тилотаминой беленькой суповарочки. Думал, что крышка от молочной бутылки валяется. Где бы купить????
Всем приятных выходных💋
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Пишу очень редко. Чукча - читатель))))
05.12.2015 13:49:04, lusha127 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

слушай, а как ты поцелуйчики вставляешь? 05.12.2015 16:34:01, anchutka

Просто орг ответила мне, что замшевые в размер... 05.12.2015 14:20:42, гномушка

Извините, что влезла, но м.б.это поможет Вам определиться с размером. Я сегодня забрала синие 132071/P16SUEDE/MoodBlue. На ногу 24,5 (37.5-38.0) взяла 38р. По длине как раз, даже есть еще свободные 0.5см.
([ссылка-1]) 05.12.2015 16:13:09, мадаша
([ссылка-1]) 05.12.2015 16:13:09, мадаша
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.