Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

R*e*i*m*a не кордура обязательная белесые коленки?

Заказала тэк не кордура износ. 30 000об. Лучше уже сразу отказаться? Ребеночек активный. Носили простой пузырь, вроде ничего. Вся в расстройстве. Успела отхватить только такой на 92. С кордурой никто и не пристраивает.
27.01.2009 18:18:13,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девочки, я уже заказала Ре-му тэк не кордура. Хотелось бы
именно про такой узнать, а все съехало на Тр-ль и Ре-ма кэж.
Может у кого протираются не в СП покупали, сейчас много подделок.
27.01.2009 21:16:14, juliagaluch
Гамма
моя дочка носит сейчас свою 4-ю рейму-тек. Девочка аккуратная. После одного сезона совсем чуть-чуть белесые. После второго сезона определенно белесые. Думаю, что у активного ребенка к концу сезона будут белесые обязательно :) 28.01.2009 17:14:23, Гамма
Офф: Юля, Вы мне вчера так и не ответили, как забирать будуте:) 27.01.2009 22:10:23, Красавица Пипита
LU
да нормально носится:) колени протираются,если ползать по асфальту - но не до дыр:) 27.01.2009 21:40:25, LU
tsieka
у нас рей*ма кэжуал, ребенок и на горке на попе и на коленках и вроде в норме все. нет потертостей и белесостей ттт 27.01.2009 20:06:02, tsieka
У нас в теке тоже не было никогда и нет.На горке тусят регулярно. Прочитала удивилась.Пошла смотреть комбез,который 2 сезона отработал-все ок.На зиму обычно 1 комбез или комплект у ребенка.
Покупала в магазах (в сп пока только полукомбез заказала),но судя по качеству вряд ли подделка.
27.01.2009 21:06:59, Len.ta
+1 Я очень довольна комбезом кежуал, но там в низу тож плотная ткань. Лайт-протект, так вроде называется. 27.01.2009 20:58:55, Дарёна(в сист.darena33)
Антонинка (antoninka в системе)
У нас мгновенно вытирается до белесости, а сын умудрялся до дыр практически, за пол-сезона:( Сейчас с кордурой заказала, в размышлениях - мне кажется даже она не поможет. Но я надеюсь... 27.01.2009 18:39:06, Антонинка (antoninka в системе)
LU
вот мне поэтому травалль без кордуры (рему который) очень нра - вид, как новый, после сезона носки. 27.01.2009 19:19:03, LU
А у нас Тр-ль побелел коленями :( Не протерся, нет, а именно побелел. так что я его что-то разлюбляю уже :( 27.01.2009 23:49:32, Унтолюб (в системе - Untolub)
al_gol
это может быть от реагентов, которыми засыпают улицы. У меня все комбезы такие. 28.01.2009 05:44:32, al_gol
а с кордурой он вытирался?!!! Люююююся, ответь!!! Больше чем без нее?!!
Я только из-за нее и рискнула Рей-му заказать...
27.01.2009 19:39:16, Антонинка (antoninka в системе)
ixoria
У нас сейчас тра*валь с кордурой. Носим активно, но ничего не протерлось и белесости тоже нет. Заказывала специально с кордурой, потому что в прошлом году хуп*пу продрали на коленке в первую же неделю носки. 28.01.2009 01:50:19, ixoria
Сью
у нас именно траваль и именно с кодурой вытерся на коленях! видон тот ещё... может зависит ещё - кто как носит... но я заказала без кодуры на след год! 27.01.2009 20:34:17, Сью
LU
да, супер-рему белесенький по сравнению с ярким рему... 27.01.2009 20:30:02, LU
tsieka
да, Люся раньше писала, что в кордуре белесости на коленках 27.01.2009 20:05:03, tsieka
Пойти чтоль застрелиться?:( 27.01.2009 20:11:43, Антонинка (antoninka в системе)
LU
да лан, поживи еще:) не на коленях - а равномерно такой чууууточку белесенький:) не критично, на самом деле:) просто если сравнивать с ярким рему - супер-рему какой-то более блеклый, что ли... 27.01.2009 20:31:29, LU

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!