Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
SvetaPo

Кто не доволен butterfly777?

Девушки, кто столкнулся с профнепригодностью орга buterfly777?
Напишите, плиз, чтобы и другие участники СП знали это и по-возможности избежали многих проблем!

Переписку удалила.
27.01.2009 15:36:38,

49 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сахарович
С этим Оргом у меня проблем не было, про то, что прождала 2 месяца сапоги, а их так и не разтаможили я не говорю, в этом нет вины орга наверное, а деньги по первому моему желанию практически сразу вернули, да забирала из дома, ребенок маленький - сама видела, но живет она рядом с метро!!! и это плюс! понятное дело что ехать никому не охота, но вы же едете за СВОИМИ деньгами, проблемы не вижу... 28.01.2009 15:44:39, Сахарович
SvetaPo
Вам повезло! Слушайте, а приезжайте ко мне, у меня ребенок еще меньше, посмотрите :))))) 28.01.2009 15:48:35, SvetaPo
Ferrett
Никаких проблем не было с оргом. 27.01.2009 23:00:30, Ferrett
+1000
Получила от неё по почте 2 пары обуви, никаких нареканий на работу орга нет.
28.01.2009 13:44:26, slim_v (в системе slim)
Криска.
+1 27.01.2009 23:31:14, Криска.
SvetaPo
Топ поправила, переписку я удалила.
Но вопрос так и остался открытым!
27.01.2009 17:37:37, SvetaPo
Maslinka
так киньте ссылку организатору на топ, она же не знает что Вы ТУТ ждете ответа.. 27.01.2009 18:35:35, Maslinka
SvetaPo
Она в курсе. 27.01.2009 18:43:13, SvetaPo
Почему нельзя перевести на карту? или просто на счет в сбере? их же много и ехать не надо на другой конец москвы 27.01.2009 17:36:52, MaryWarner
SvetaPo
Да, по поиску нашла, что она предлагала забрать деньги до НГ.
НО это сообщение было от 29 декабря!
Сорри, но меня, как возможно и многих других в это время в Москве не было.
Больше топов о выдаче денег не было!
27.01.2009 16:00:54, SvetaPo
Лакшми
Вас сейчас замодерят, и будут правы. Но я выскажусь как орг. У девушки были встречи каждую субботу до НГ, и они были вывешены. Я так понимаю, в конфе тоже была информация, а, согласно тем же правилам, Вы как участник обязаны следить за информацией на 7е. Да, вполне возможно, она не могла отредактировать регу (я, кстати, тоже, как и полконфы). Но при этом информация была, и о встречах в том числе. А сейчас ну не может человек выехать на встречи, потому что не с кем оставить ребенка.
Поэтому я лично вижу только два варианта. Вы как пропустившая информацию, и, соответственно, встречи, ждете, когда она сможет снова выезжать в субботу, либо едете к ней за деньгами домой. Вы видите еще какой-то вариант выхода из ситуации?
27.01.2009 15:46:41, Лакшми
Вы просто не понимаете, что человек в отчаянии! Хочется вернуть свои деньги, а ее просят приехать за ними в мухосранск! Вот просто такой халявный кредит без %% и с доставкой на дом. 27.01.2009 16:00:22, LeLik(в сист. all4olga)
Криска.
Что значит человек в отчанянии???????!!!!­! В отчаянии когда Орга невозможно найти и он не отдает деньги ( ситуация такая у нас была к сожалению) Первое- Встреча в системе висит ! Второе- если не устраивает то из дома. В чем проблема не пойму? Либо ждет удобной встречи, если деньги срочно то из дома. Я думаю всегда можно найти компромис и договориться.
Что значит кредит???? Орг. их не в кредит брала вроде, а как предоплата которая была на фирме внесена. Просто с задержкой поставок сложилась такая неприятная ситуация , которая разрешилась и фирма готова вернуть предоплату. а многие девочки не выписались и ждут поставки. И это не Орга вина , а фирмы ,и такое бывало уже!
А что за вид кредита тогда когда Орг. выкупает на свои а участник пропадает? Или что за складские услуги практикуются - НЕОПЛАЧЕННЫЕ вещи месяцами храняться? Надо как то с уважением относиться друг к другу.
У участника видимо бывают обстоятельства по которым он не может (в даном случае уехала) а Орг. вобщем то и не человек без дитей, забот и болезней, он ОБЯЗАН ПРИПОЛЗТИ НА ВСТРЕЧУ и подстроится под планы участника. У данного Орга встречи висят переодически!!!!!!!!
27.01.2009 20:24:57, Криска.
SvetaPo
1. Орга действительно невозможно было найти - в топе не отвечает, на телефон звонила, сказали, что я ошиблась, по почте - изредка, и без конкретики.
2. Про встречи - обещала, что встреча будет, но ни назначенной встречи, ни отмены - ничего нет. Оказывается, что встречи у нее есть, но под другим ником.
Завтрашняя встреча появилась уже после разборок тут.
Я и жду удобной встречи, только хотелось бы знать, когда она будет и будет ли вообще?
У меня также, как у орга есть дети, и я не могу "ПРИПОЛЗТИ НА ВСТРЕЧУ и подстроится под планы" орга, который предлагает два варианта - либо забрать из дома (другой конец Москвы), либо на заведомо неудобной встрече в будни, днем.
И вообще, все кричат, что орг тоже "человек не без дитей, забот и болезней", а что к участнику это не относится?
И как понимать, что орг НЕ СМОГЛА вывесить встречу в системе под "обувным" ником, а устраивает встречу под "одежным" ником?
Т.е. встреча у нее была, только не все об этом знали....
27.01.2009 23:35:33, SvetaPo
Криска.
Так вот и говорю значит ждите удобную назначенную встречу Вам если срочно то из дома. она не скрывается закупки ее действительны. тел. и почта есть. 28.01.2009 00:26:57, Криска.
Лакшми
А что должна делать орг? Она не отказывается вернуть деньги, более того, возможностей была куча. Она должна привезти эти деньги на дом участнице? Или бросать ребенка и ехать на встречу из-за одного человека, который не позаботился, чтобы просто просмотреть конфу? 27.01.2009 16:03:38, Лакшми
Извиняюсь, но так, к слову - как собирать деньги, так все орги могут на общие встречи едить. А как раздать - так почему-то сразу у все проблемы возникают. Участник имеет право расчитывать получить свои деньги там, где он их и сдавал. 27.01.2009 16:17:52, Красавица Пипита
никитка
Согласна..вот поэтому участвую только у проверенных оргов.. 27.01.2009 16:28:50, никитка
SvetaPo
Домой просит приехать к ней только орг.
Я прошу ОБЩУЮ встречу, оговоренную заранее.
И деньги она должна вернуть не только мне одной!!!!
И в конфе я присутствую.
Люда, припомните, пожалуйста, что как раз у Вас я перед НГ брала мылки из пристроя, вы мне пакетик собирали, мы только сумму оговорили. И я все вовремя и четко забрала. И не только у Вас одной!
27.01.2009 16:17:10, SvetaPo
Лакшми
Я все это прекрасно помню, и ценю пунктуальных и ответственных участников. Но и орга я тоже хорошо понимаю. У меня тоже есть дети, и через какое-то время мне тоже придется прекратить общие встречи, потому что мне не с кем будет оставить детей. И я ФИЗИЧЕСКИ не смогу вырваться никуда. 27.01.2009 18:42:04, Лакшми
девушку же не месяц просят подъехать за деньгами домой, а 10 дней...
и обещают вскоре новые общие встречи
27.01.2009 16:01:39, Nochka...
SvetaPo
Не-е, история не 10 дней длится. Это уже ее вторая часть! :)
Ха-ха, стала бы я тут вопить если бы все так просто было :)
27.01.2009 16:05:58, SvetaPo
SvetaPo
А куда перенести чтобы не замодерили?
Так я не против ждать встречи, но орг их НЕ ПРЕДЛАГАЕТ, кроме заведомо неудобной (она еще точно не знает, сможет ли оставить ребенка, а я как дожна подстроиться - тоже пристроить ребенка и ждать, приедет орг или нет?).
Я принимаю ВСЕ причины, но меня постановка вопроса не устраивает - орг гнет свою линию, удобную только ей одной!
И, прошу заметить, что я не одна мучаюсь с ней... просто я одна поднимаю этот вопрос так публично (меня это уже заело)!
27.01.2009 15:52:57, SvetaPo
Diola
в эту субботу встреча на Туле была (инфо о ней было в системе) 27.01.2009 16:09:33, Diola
SvetaPo
НЕТ, не было! Я следила со среды.
Посмотрите, у нас как раз на эту тему переписка была.
27.01.2009 16:18:00, SvetaPo
как не было! если я сама лично ездила в субботу к ней на тулу и забрала свой заказ 27.01.2009 16:22:22, ALINA1108
Мамулик
Не все участники, особенно, новички, знают, что у этого организатора 2 ника и что нужно искать встречи по 2 никам. 27.01.2009 17:00:46, Мамулик
Diola
Я тоже в субботу забрала, но эта закупка у неё под другим ником. Возможно, она не продублировала запись на встречу под ником баттерфлай... 27.01.2009 16:29:24, Diola
LU
вот именно:( откуда обычному Участнику знать весь набор ников данного Орга???..... 27.01.2009 16:52:59, LU
SvetaPo
Да вы что?! У нее несколько ников?
Т.е. под одним ником есть встречи, под другим нет??????
27.01.2009 16:56:07, SvetaPo
А мне киньте 2-ой ник, я вроде смутно предполагаю, кто это, но так, на всякий. 27.01.2009 18:45:26, LeLik(в сист. all4olga)
КЕЙТ
ну я же вам на мыло написала эти оба ника...неужели не получили письмо..писала в тот день когда вы вопрос подняли 27.01.2009 17:58:06, КЕЙТ
SvetaPo
К сожалению.... 27.01.2009 18:02:05, SvetaPo
LU
ну, по крайней мере - два... 27.01.2009 17:03:58, LU
SvetaPo
Т.е. под ником, где должна деньги, она встречи не вывешивает.
А едет на встречу под другим.... Да-а.
27.01.2009 17:11:44, SvetaPo
ну не надо видеть в постах только то, что Вам хочется видеть... 27.01.2009 17:52:19, Nochka...
LU (ПДМ)
сорри,я не в курсе - у этого Орга не участвую. просто знаю,что есть второй ник (положение обязывает типа...) 27.01.2009 17:18:17, LU (ПДМ)
Maslinka
сейчас висит встреча на
28.01.2009 13:30:00 butterfly Библ им Лен под лестницей, возможно отменится
записан 1 человек, вряд ли из-за одного человека она поедет, а в субботу она обещает встречу.
Вы лучше спросите у нее - кому из ОРГов она может передать деньги
27.01.2009 16:19:57, Maslinka
SvetaPo
Да спрашивала я у нее и еще одна девушка в топе.... пока тишина.
Я тоже думаю, что в такое время никто не поедет.... тем более мне нравится приписка - возможно отменится!
27.01.2009 16:22:45, SvetaPo
Никуда...
У Вас такая милая фотография в реге, уберите всё (тему) сами, выдохните и позвоните ОРГу ещё раз. И будет всем Щастье.
27.01.2009 15:55:23, Nochka...
julyshka
а согласие на вынос личной переписки в посиделки есть? 27.01.2009 15:39:32, julyshka
SvetaPo
Да, я известила оппонента, о том, что выношу тему в Посиделки. К сожалению, наше долгое общение с этим оргом показало, что что-то делается (точнее обещается), если это вынесено публично. 27.01.2009 15:43:56, SvetaPo
извещение оппонента - не есть получение его согласия;
правила запрещают вынос переписки - это не обсуждается, увы.
27.01.2009 16:02:39, Nochka...
SvetaPo
Запрещено? В Правилах СП я такого не нашла...
Вот только такое:
Участник имеет право высказать недовольство организацией закупки и путем голосования в Конференции "посиделки" возможна передача данной закупки другому Организатору, либо полное прекращение закупки.
27.01.2009 16:12:37, SvetaPo
Мамулик
Это правило не СП, а Правила участия в конференциях на сайте 7-я.
"3.Основания для удаления сообщения:
запрещенная для обсуждения тема;
сообщения не по теме конференции или раздела;
спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер;
дублирование сообщения в одной или на нескольких конференциях;
нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания;
нарушение врачебной (или общечеловеческой) этики;
использование в подписи под сообщением чужого ника;
националистические и шовинистические сообщения;
сообщения, содержащие просьбу проголосовать за что-то;
публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома, а также частной переписки без согласия ее участников;
..............."
27.01.2009 16:33:14, Мамулик
Maslinka
про переписку - это не правила СП, это правила всего сайта!
Высказаться можете, выкладывать переписку без разрешения нет, а "уведомление" - это не разрешение
27.01.2009 16:16:20, Maslinka
SvetaPo
Вы знате, я здесь наверное поступлю неправильно, с вашей т.з., но я оставлю переписку, т.к. оргу я написала, что выложу переписку, но она, до этого бурно мне отвечавшая, промолчала... я думаю, она сейчас всё это читает здесь. На это я и рассчитываю. 27.01.2009 16:24:49, SvetaPo
это не с чьей-то личной точки зрения, модераторы удалят и всё... 27.01.2009 16:32:00, Nochka...
Maslinka
оставляете, это же ваше решение, но просто вас предупреждают что модераторы удалят. 27.01.2009 16:31:51, Maslinka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!