Девочки, я смотрю здесь много тем о Лабиринте. Я тоже спрошу, может поможете советом:)
Заказала я книгу сыну 3 дня назад, а сегодня она дешевле со скидками моими на 300 руб. Заказ уже доставлен в пункт самовывоза:(
Уже все - поезд ушел, я не смогу не выкупить заказ и перезаказать по новой цене- это не прилично уже? Наверное, так не делается:(
Простите "чайника".
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Знатокам Лабиринта
03.12.2015 20:00:14, Ларсен.Ру15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И у меня точно такая ситуация. Наверно оставлю как есть, потому что оплатила уже.
03.12.2015 20:22:15, Планетка
Я еще не оплатила, поэтому и вопрос об этичности. Девочки внизу подсказали, все решилось очень быстро и доброжелательно.
03.12.2015 20:26:45, Ларсен.Ру
Я раз так попала, при чем экономия выходила суммарно рублей 500, тоже так оставила, теперь больше вперед не оплачиваю.
03.12.2015 20:23:53, Осенний лист

Спасибо огромное, позвонила, объяснила ситуацию, все аннулировали и по телефону сделала новый заказ. Дело 5-ти минут.
Какие вы умницы, девочки, очень мне помогли:)
Спасибо! 03.12.2015 20:21:30, Ларсен.Ру
Какие вы умницы, девочки, очень мне помогли:)
Спасибо! 03.12.2015 20:21:30, Ларсен.Ру

Ну, примерно, да. У меня не максимальные скидки, но получилась приличная экономия по сравнению с первоначальным заказом.
Спасибо еще раз Вам, очень помогли. 03.12.2015 20:32:37, Ларсен.Ру
Спасибо еще раз Вам, очень помогли. 03.12.2015 20:32:37, Ларсен.Ру
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.