Девочки! Кто постоянно носит его и покупает. Хочу первый раз на пробу, как сменный, заказать Трав-ль совместный.
Подскажите или дайте ссылочку какая моделька самая тёпленькая и на следующую зиму для дочки худышки реальным росто сейчас 104-105 какой размер брать? Растёт пока достаточно медленно. К слову такой рост у нас без 3-х недель 5 лет.
Что посоветуете?
Заранее очень благодарна!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Помогите выбрать модель Трав-ль!
27.01.2009 13:22:25, bebeka15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а можно я тоже со своими пятью копейками?
просто, мы прошлой зимой носили и я очень довольна осталась этим комбезом. У нас был Супер Рему, именно его и рекомендую, потому что у него штанины из кордуры - очень прочные, мы даже на попе катались со всех горок ледяных, ничего ему не сделалось.
по варежкам, наверное, тоже посоветовала бы 2-ку. 27.01.2009 16:09:57, missarina
А мы так же в простом Рему катаемся, вид как новенький! А Супер Рему мне не понравился, он как-то грубовато смотрится:(
27.01.2009 18:00:59, Порядочная стерва
просто, мы прошлой зимой носили и я очень довольна осталась этим комбезом. У нас был Супер Рему, именно его и рекомендую, потому что у него штанины из кордуры - очень прочные, мы даже на попе катались со всех горок ледяных, ничего ему не сделалось.
по варежкам, наверное, тоже посоветовала бы 2-ку. 27.01.2009 16:09:57, missarina

Ну тогда я бы взяла 110 и не мучалась. 27.01.2009 14:12:01, Порядочная стерва

На маленькую в принципе ручку, хотя реально уже почти 5 брать размер 2 или 3 или какой-там следующий после 2ого?
Ну или хоть примерно какой размер на какой возраст хорош?
Заранее спасибо. 27.01.2009 14:18:07, bebeka

у нас есть зимние краги джонатан - 4ка, нам хороша (самый чуток великовата - но удобно ребенку),заодно и на след.зиму хватит. весенние краги и варежки тоже возьмем 4ки - хватит и лет до 6ти, надеюсь:)
могу померить длину зимних краг: ладошка от резинки до конца пальцев 13см, а от той же резинки - до конца большого пальца 9см. 27.01.2009 14:51:42, LU

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.