род. комитет задачу поставил :) согласны на неподотчетное (ну как у нас:))) расходование средств...
нужны подарки 14 мальчикам и 14 девочкам, не дороже 300 р.
я, конечно, щас пойду искать варианты в другие товары, но мыслей хоть мне накидайте, у кого чего смотреть?
игры настольные? но они в большинстве дороже вроде. УмБум бы заказала, но с ней непонятно вообще...
кристаллы выращивать?... не знаю яяя...поможиииите...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Что дарим мальчикам на 23-е? ну и девочкам заодно:)
27.01.2009 13:04:28, Miuka26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На ТНГ много разных наборов для рукоделия есть, цена приемлемая и оформление очень хорошее, там же сможете посмотреть игры, пазлы, наборы для склеивания и т.д.
27.01.2009 16:24:42, Lena.@

вообще фонарик правда классный подарок. Можно подороже, если есть возможность. Но все мальчишки, которых знаю, оочень заинтересовываются фонариками.
27.01.2009 20:47:25, Просто Рыжий Кот

Я Вам идею подала, хороший ведь подарок мальчишкам фонарики. 27.01.2009 17:39:52, y_anna

У меня есть в закупке Pубикa, кубик 2х2 , например.
Или тангл по 105 р. и по 160 р.(я их в сбор не стала писать , т. к. там от 24 до 36 шт. в коробке, по одному сложно собрать, а есть на весь класс, то самое оно) 27.01.2009 13:59:37, Яздесь
Или тангл по 105 р. и по 160 р.(я их в сбор не стала писать , т. к. там от 24 до 36 шт. в коробке, по одному сложно собрать, а есть на весь класс, то самое оно) 27.01.2009 13:59:37, Яздесь
а возраст?
у меня есть варианты подарка для 6-8 лет
у меня есть варианты подарка для 6-8 лет
27.01.2009 13:37:59, grinda
тогда перечислю возможн.варианты.
мальчики:
-игра морской бой /собирают в друг.товарах цена около 280 руб/ вчера был топ про эту игру.
у нас есть,хорошая вещь-это чтобы от компьютера отдохнуть.
-модели лего /посмотрите в интернет-магазине/ стоит порядка 220 и выше
-пазлы 3D /famemaster воины/ 230 руб
я пока на них положила глаз.Детали упакованы в шлем /забрало/ и сами рыцари очень симпатично выглядят.Можно коллекционировать.
девочки:
-у Svetuek в закупке ШОКО 8 марта
227 руб +15%
это я заказала
-у Natalisa /в др.товарах/ в закупке Fa*b*er классные наборы для плетения колечек /точно сумму не скажу,но до 200 руб/
-какие-нибудь наборы девчачьи
/блокнотик+ручка+........./
если мало,можно еще подумать
например подруга предложила для девочек книгу ,рассчитанную на детей "учимся готовить" в Лабиринте
мальчики:
-игра морской бой /собирают в друг.товарах цена около 280 руб/ вчера был топ про эту игру.
у нас есть,хорошая вещь-это чтобы от компьютера отдохнуть.
-модели лего /посмотрите в интернет-магазине/ стоит порядка 220 и выше
-пазлы 3D /famemaster воины/ 230 руб
я пока на них положила глаз.Детали упакованы в шлем /забрало/ и сами рыцари очень симпатично выглядят.Можно коллекционировать.
девочки:
-у Svetuek в закупке ШОКО 8 марта

это я заказала
-у Natalisa /в др.товарах/ в закупке Fa*b*er классные наборы для плетения колечек /точно сумму не скажу,но до 200 руб/
-какие-нибудь наборы девчачьи
/блокнотик+ручка+........./
если мало,можно еще подумать
например подруга предложила для девочек книгу ,рассчитанную на детей "учимся готовить" в Лабиринте
27.01.2009 14:34:43, grinda

не понимают дети, что это за праздники. 27.01.2009 13:17:28, Догада
Я только сегодня купила в сад(в старшую группу) концелярский набор диснеевский в Ашане по 60 руб.Блокнот,ластик,карандаш, линейка.На дорогие подарки денег нет(да и чем наших детей можно удивить???), а так вроде презентики. Была мысль еще фломастеры купить, которые выдувать можно.
27.01.2009 19:15:24, Gala_s

у них там какая-то акция, случайно увидели. 27.01.2009 20:14:10, Tendresse
а я собираюсь стенгазету сделать в садик, как в старые добрые времена. И в нашем садике, например, обязательно воспитатели что-то тематическое будут рассказывать.
27.01.2009 13:31:20, Просто Рыжий Кот
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.