Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
september2003

Вдогонку к теме по бел.теням - фотки

Вот тут темка: [ссылка-1]

После пинка С подсказки Реальной Мечты сделала фото. Единственное, дневного света никак не дождалась, убежала уже. Когда вернусь, дневного света УЖЕ не будет :)))
Все "на коленке" и быстрей-быстрей....

Два тона по краям матовые, в серединке три - с блеском.

На глазах - под бровью белый матовый (тоже белорусские - монотени :). Внутренний угол - тон третий сверху - самый светлый и блестючий. Внешние края - второй снизу. И по краю с внешней стороны потоньше нанесены самые темные тени - первый тон сверху.

Нарисовала, как смогла, непрофессионально, "я художник, я так вижу" :))))))) Для фото руки так же растут не оттуда, сильно не бейте :) Тушь - ХХЛ :)
И с бровями еще предстоит последняя коррекция, кожа сложная и кофе хлестала перед процедурой :( - забыла, что низзя :(, а хочется идеал :)

Снимала все на фотоаппарат. У меня заглючил самсунговский смартфон :( - фото не сохраняет, пишет - мало памяти. А я все поудаляла, места до фига. И все равно пишет. Даже скачать ничего не могу. Это что? Вдруг у кого-то было?
03.12.2015 09:05:40,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Светлана, посмотрите пожалуйста письмо в опто. Заранее спасибо 03.12.2015 11:52:40, Natali4ka
Большое Солнце
это без базы свотчи?? 03.12.2015 11:14:38, Большое Солнце
Реальная Мечта
у меня уже год как карта на 64 Гига в самсунге))) без нее вообще труба)

вот теперь крутой отчет))) записаться что-ли?)) (мне не надо, мне не надо... наверное)))
03.12.2015 10:48:49, Реальная Мечта
olga88
Egorovna
на руке ярче чем на глазах. а они насыщены цветом или 150 раз намазать надо чтоб цвет появился? а то что-то последние мейбелин купила - вообще неяркие, не нравится мне что надо несколько раз накладывать( 03.12.2015 09:49:24, Egorovna
september2003
Возможно, издержки фото... Они нормально наносятся сразу, разве что самым темным два раза прошлась. Т.е. они как раз "средние" - не блеклые, но и не мега-яркие. 03.12.2015 10:10:56, september2003
Не посмотрела автора темы- опознала по бровям)))) 03.12.2015 09:48:43, karacuda
september2003
:)))))))) 03.12.2015 10:09:06, september2003
anchutka
Тени красивые, только такими цветами и пользовалась, но сейчас вообще не пользуюсь декоративкой, тушь и блески, все:) а так хочется купить:) но нафк-нафик.

По поводу самсунга у меня S5, такая же ерунда была, пока однажды он совсем не включился, ездили в салон, что-то там с "мозгами" делали, я так и не уточнила у мужа, что-то перепрошивали вроде, сейчас пока ттт работает
03.12.2015 09:26:07, anchutka
september2003
Эх, все-таки везти его надо, значит :(( Он на каменные ступени летом в Крыму летал, недавно стекло заменили и потом такая ерунда началась :(((, ужасно неудобно. Чтобы товар из закупок снимать (если у фирмы фото неудачные), такаю с собой фотик :(

Завидую, что без теней можете :) Я просто настолько привыкла, что никак не перестроюсь. Если глаза не "нарисовать", то их будто нет - типаж "бледная моль" :)))))
03.12.2015 09:32:31, september2003
anchutka
Да, у меня тоже пару раз упал сильно, после этого глюки пошли разные, все чистила его, а он писал, что места нет в карте памяти, хотя у меня ни видео не было, фото минимум, игр никаких и минимальное кол-во приложений. Но скачать ничего невозможно было, даже фото сделать, все как вы и пишете. Пока однажды он совсем не вырубился и больше не включился, тогда и повезли его в салон, сейчас вроде в норме все.

Без теней могу, просто вы привыкли к типажу "ах, какие глазки", а я уже привыкла к типажу " бледная моль", она меня не смущает :)))
03.12.2015 09:40:50, anchutka
september2003
Картина один в один с телефоном :(, эх.

Да, привычка :) Пока "молью" только на отдыхе могу быть :))))))))))))))))
03.12.2015 10:12:05, september2003
september2003
АААА, забыла - сюда же про телефон вопросик впихну сейчас, поможите :) 03.12.2015 09:06:59, september2003

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!