В белорусской косметике нашла (под новые брови :))))), не нарадуюсь. Обычно в таких наборах часто попадаются тона с "рыжиной" - ее не люблю. И получается, что пара тонов остается неиспользованными. А тут все идеально :) Коричневый, с чутком серого. Мажу все цвета.
Совсем под вечер, конечно, скатываются слегка. Но все равно нравится. Да за такие деньги :))
Короче, в копилку их к туши ХХЛ :)))
ТОН 6 (на фото рыжина есть, а в реале нет!:):
Добавила живое фото:
Раздел: -- посиделки

Тени беж-коричневый: делюсь находкой :)
01.12.2015 10:10:10, september200341 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Завтра утром отправляю заключительный заказ этого года, получим их ещё до НГ, так что можно успеть сделать себе подарок :) 01.12.2015 11:39:03, Fire

Ой, у меня такая цветопередача может, но реальное фото похоже на палитру зеленых цветов, коричневого близко нет
01.12.2015 10:27:15, nvichka

все мои наборчики теней уйдут сейчас сестрам,одной этой палетки хватит надолго, на 3-5 лет разных макияжей. 01.12.2015 10:18:51, Большое Солнце

1. мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи. если такой палетки хватает на 3 года минимум , при ее стоимости 3750, то это 104 рубля в месяц!!!!! дорого??? да у нас кофе в шокозаднице дороже стоит))))
2. и по поводу машин - ты знаешь, что продавцов машину учат не судить людей по одежде,часам и прочему, потому что из трусов выпрыгнут, жрать никто не будет, а тачку купят.и покупают же!! те кто не может ее в принцпе позволить... так что тут сравнение не корректное)))
а стоимость см. №1, и это хороший подарок от Деда Мороза)))) 01.12.2015 14:45:47, Большое Солнце

и почти всегда у чего-то дорогого есть более бюджетные аналоги, классно ж, когда они находятся и ими делятся?
Смоки я планирую. Лежит бэсик обычный... Но что-то долго уже планирую( 01.12.2015 10:45:31, Антонинка:)

У меня в закупках так же - что-то выкупается, что-то нет. Значит, чего-то на складе нет в данный момент. 01.12.2015 10:30:11, september2003
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание