PS Пожалуйста, Прошу в этом топе не писать защитников и страждущих пообсуждать/дообсуждать..., посоветовать как бы это могло быть, а чего не могло быть и прочее...
Это ни к чему, но поскольку тема была вынесена мной здесь, считаю правильным озвучить развитие дальнейших событий...
"Договоренность" с оргом Просто Клара "была достигнута" в личной переписке после первого здешнего топа, были прописаны сроки и подтверждены ею.
Часть суммы была возвращена на встрече через Пчелку, далее наступила тишина...
на мои письма Наталья перестала отвечать совсем...
на номера телефонов, которые у меня были, их два я звонила много раз, и однажды, случайно, с городского номера, 2 недели назад дозвонилась.
В трубке я услышала Наталью, и она мне сказала, что вернувшись, напишет мне письмо...
В сухом остатке, прошло уже еще две недели, письма нет, звонка нет, телефоны некоторое количество дней выключены, совсем выключены.Темы в реге закрыты или потерты...
По сему.....можно сделать разные выводы
Я пока жду, и надеюсь все же на положительное разрешение сложившейся и слишком затянувшейся ситуации.
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Орг Просто Клара не возвращает деньги
30.11.2015 20:14:33, Murazhka22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нет, не помолчать, конечно, просто попросила не писать тех, кто любит порассуждать, как бы это было, если бы....и чтобы надо было бы лучше в тот момент сделать...
Конечно, не молчать 30.11.2015 20:55:46, Murazhka
Конечно, не молчать 30.11.2015 20:55:46, Murazhka
да отнесите уже заявление в милицию, сумма более-менее крупная, можно попинать. Толку здесь писать столько раз, за закрытие закупки была вроде голосовалка.
30.11.2015 20:43:56, Матраскин
Если бы орг хотела отдать деньги и решить ситуацию, то она бы Вам звонила сама, а если человек избегает Вас, то значит ему наплевать на эту ситуацию...думает, может Вы отстанете уже...
Подавайте заявление...иначе Вы не добьетесь того, что хотите 30.11.2015 21:10:30, Двигатель
Наверно все заказчицы не так категоричны, как вы. Может у кого то такая же ситуация как у вас, но решили взять, то что пришло, чтобы в дальнейшем участвовать в закупке. Я хоть участия и не принимала в этой закупке, но я взяла б что пришло(сумка очень похожа).
01.12.2015 20:45:29, Любира
Так вы отдельной темой в конфе (не рассказывая о своём случае) и задайте вопрос: Кому орг Просто Клара не вернула деньги? и как раз и узнаете, есть ли такие, кроме Вас... Может быть Вы одиноки в своей проблеме, а может и нет...
01.12.2015 09:14:25, Двигатель

Подавайте заявление...иначе Вы не добьетесь того, что хотите 30.11.2015 21:10:30, Двигатель
Так все молчат..
Хотела спросить девочек, которые планировали сделать заказ, сложился сбор или нет 01.12.2015 06:32:12, Murazhka
Хотела спросить девочек, которые планировали сделать заказ, сложился сбор или нет 01.12.2015 06:32:12, Murazhka

А я вот "не взяла б что пришло" и не беру, если я это не заказывала..
Слово "категорично" не уместно...
Дабы у Вас не возникало сомнений, что у кого-то подобная ситуация, в момент прихода Орг написала мне письмо, в котором черным по белому было написано "С Вашей сумкой проблема..." 01.12.2015 21:04:24, Murazhka
Слово "категорично" не уместно...
Дабы у Вас не возникало сомнений, что у кого-то подобная ситуация, в момент прихода Орг написала мне письмо, в котором черным по белому было написано "С Вашей сумкой проблема..." 01.12.2015 21:04:24, Murazhka

да не отдаст она по хорошему деньги, хотела бы- давно отдала бы уже всё, как минимум на связи точно бы была и частями отдавала бы всё это время
30.11.2015 21:01:28, Матраскин

помочь ничем не могу, к сожалению..
вообще какая-то дикая ситуация , лично для меня.
как организатор я бы вернула вам деньги.
Это головная боль организатора, а не участника, как ни крути
Извините, что все-таки написала свое мнение.
Удачи вам и терпения. 30.11.2015 20:36:23, МОТТИ льда
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.