Девочки, чего делать посоветуйте пожалуйста.
Сын осенью идет в школу. Сейчас носит слитный Трав-ль, я и на следующий сезон хотела слитный комбез заказать. А тут подумалось мне, зачем слитный, если дите в школу ходить будет, времени, чтобы гулять и колбаситься как сейчас будет гораздо меньше. И вот теперь мои муки: заказать раздельный? заказать только куртку? не заказывать вовсе?
Чего-то меня душит зеленая квакушка в школу таскать Трав-ль, посеет еще его дите моё или еще какой криминал случится:)
У нас есть еще зимний комбез Канада, как раз и в следующем сезоне будет хорош.
Как быть? а то и Трав-ль уже не закажу, время заказов закончится.
Раздел: -- посиделки

Брать или нет, нужен коллективный разум:)
26.01.2009 18:30:22, Порядочная стерва31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а мы в комбезе ходим, зато раздеться/одеться гораздо проще, чем, в нашем случае, с юбкой мучиться - в комбез она легко умещается, а в штаны с трудом... И в дни, когда физ-ра на улице ничего придумывать не нужно. Еще несколько человек, походили в раздельных, в пальто и тп, а потом тоже на комбезы перешли...
26.01.2009 22:29:56, isidor1
и все-таки на урок физ-ры /если у Вас есть лыжи/ хорошо комбез.
Так сын ходит в куртке. Муж был на уроке физ-ры,спины у детей открыты,все-таки даже если комплект куртка+брюки,у больших размеров это как правило брюки с лямками,а не с грудкой и закрытой спиной.Все равно все вылезает.
Так сын ходит в куртке. Муж был на уроке физ-ры,спины у детей открыты,все-таки даже если комплект куртка+брюки,у больших размеров это как правило брюки с лямками,а не с грудкой и закрытой спиной.Все равно все вылезает.
26.01.2009 21:33:06, grinda

Понимаешь, у нас Канада есть, в смысле куртка в школу точно есть. Может и правда взять слитный, чтобы гулять ходить, мой не закапывается, но колбасится по полной на улице, а в слитном мне спокойнее, что точно снег никуда не набьется и деть теплый и сухой:) 26.01.2009 19:19:24, Порядочная стерва

Светлан, я имела ввиду, что если финансы позволяют, то можно дитю комбезик прикупить (удобнее и споконее за ребёнка на прогулках), а если нет, то вполне можно обойтись курточкой (которая у вас имеется, как я поняла) и утеплёнными штанишками с грудкой! или я чего не так поняла может? :) 26.01.2009 20:06:03, Сью

У нас просто куртка и штаны,резинки от снега отрезала.Комбез носить отказался в школу,грит я уже большой!
26.01.2009 18:49:16, ленаида
Раздельный комбез заказать, говорю как мама первоклашки, комбез не посеет, не может быть такого, а Антонинка правильно пишет, что удобно штаны прямо на школьные брюки одевать, тоже так делаем.
26.01.2009 18:41:30, Мама Марианна

Я решила в пользу костюма. Т.е. Куртка+брюки(без грудки) Ол*дос, и еще закажу полукомбез - на горку. 26.01.2009 18:41:17, Лакшми

Взяла б куртку и вот такие штаны (они прямые получается нужны, без резинок внизу, чтоб не мялось). 26.01.2009 18:33:23, Антонинка (antoninka в системе)

Неудобно же, наверное? лямок нет, резинок снизу, чтобы на обувь натянуть - нет:( 26.01.2009 18:46:21, Порядочная стерва

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.