сабж :)
Раздел: Серьезный вопрос
Орги! Сколько времени конверты храните???
26.01.2009 17:18:20, Helen_sun18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А зачем??? Храните так долго? Заказ учатником получен, деньги в порядке, ну можно в тетрадочку записывать. И пригодилось ли вАМ ТАКОЕ ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ КОНВЕРТОВ?
26.01.2009 19:46:25, LeLik(в сист. all4olga)

правда орг для меня звучит громко, но после выдачи заказанного - рвала и выкидывала.
26.01.2009 17:57:15, MacJluHka

А ты их пообрезай, я оставляю только лицевую сторону, прекрасно все в 1 коробку вмещается
26.01.2009 17:36:45, shidla
Не, Кать, после того, как у меня одна дама спустя 1,5 года стала требовать сдачу, т.к. по ее мнению она сдавала больше и вот вдруг об этом вспомнила спустя столько времени, и доказать обратное я смогла только по этому ее конверту, для себя решила, что лучше уж я поманьячу:)
26.01.2009 18:43:05, shidla

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.