Аleyona, спасибо, они и правда сказочные! А теплые какие, и цвет очень приятный, травяной.
Еще один подарок ждет НГ.
Про размер точно скажу, что не маломерят, но на свой 39 не одела, лишь приложила... цветок нежный очень, кусочек весны на ногах
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Сказочные тапочки. Спасибо!
24.11.2015 18:24:45, Сонейка10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Можно и присоединюсь со спасибами.У меня голубые снегири,они чудесные! Тапочки просто снимать не хочется.Аleyona,спасибо Вам огромное за такую красоту.
[ссылка-1] 24.11.2015 20:16:43, metress
Я в подарок, но, полагаю, пару полосок пластыря на подошве могут решить проблему, если она вощникнет.
25.11.2015 12:17:45, Сонейка
[ссылка-1] 24.11.2015 20:16:43, metress

у меня такие были - сносились.
Они очень комфортные, но снашиваются достаточно быстро. Растаптываются конечно, но очень уютные 24.11.2015 20:12:41, Arcan
Они очень комфортные, но снашиваются достаточно быстро. Растаптываются конечно, но очень уютные 24.11.2015 20:12:41, Arcan

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.