Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Листопадик

Тюбинги - по быстрому соберём?

Загорелась я! да и детям обещала... и друзьям и друзьям детей тоже :)
Дешевле не нашла, наверное и не бывает :))
С ценой на бублики из закупки Светы не сравнивайте, в Гала це-нтр звонила , в этот сезон их вообще не было.

Данные тюбинги очень прочные, основные заказчики - прокатчики (те, кто сдают на прокат ватрушки на горках).
Брак меняют, отшивают в МО, не Китай!
На складе есть два размера:
- диаметр 75 см (берут для детей и младший школьный возраст) - 750с%
- диаметр 95 см (для подростков и взрослых) - 950 с%
- диаметр 105 отшивать перстали т.к. выяснилось, что данный размер элементарно не помещается в багажник.

Комплектуются камерой - т.е. отдельно мешок из ткани + камера нужного размера.
По цветам ещё буду узнавать.

Насколько я поняла, они лёгкие т.е. доставка пешим курьером, встречи на Волге, Таганке, Туле.

Цитата для ленивых:
" Тюбинг (tubing от англ. tube - труба) представляет собой баллон с воздухом в специальном чехле с фалом. На родине тюбинга - в Америке - в таких баллонах сплавляются по рекам не хуже, чем наши байдарочники. Ударопрочный и морозоустойчивый материал является главным отличием тюбинга от других приспособлений. У нас тюбинги называют по разному: надувные санки, тюбинги, сноутюбинги, ватрушки, бублики, пончики, тобогганы. Считается, что тюбинги - это более современные и приспособленные для катания санки. Судите сами: садишься и держишься за ручки, скорость за счет современных материалов развивается фантастическая, а при неизбежном столкновении автокамера внутри тюбинга смягчает все удары. Находясь на такой "ватрушке", вы не просто несетесь с горы, а вращаетесь и подпрыгиваете на каждом бугорке и кочке. Острых ощущений - масса. Даже от небольшой горки остаются незабываемые впечатления. В настоящее время существуют тюбинг-трассы оборудованные специальными подъемниками.
Сани-тюбинги торговой марки "Snow Show"
Одни из лучших современных моделей. Изготовлены из материалов ярких расцветок, обладают повышенной прочностью. В летний период тюбинги используются для плавания и туризма, идеальны для обучения, развлечений детей и взрослых на воде. Так же тюбинги "Snow Show" заслужили хорошую репутацию у туристов и рыбаков, которые используют их как очень удобное и практичное сидение.
В отличие от других моделей, представленных в России, тюбинги "Snow Show" имеют верхнее покрытие из специальной особо прочной ткани с антискользящим покрытием, усиленное дно из армированного ПВХ - материала, мягкие резиновые ручки.
Все тюбинги "Snow Show" являются универсальными. Благодаря специальным системам из фала и стальных карабинов буквально за несколько секунд тюбинги "Snow Show" могут быть преобразованы в любой буксировочный вариант: для подъемника (имеется резиновое спец кольцо), для катания за животными: собаками, оленями, конями и т.д.(имеется спец карабин) , для любой другой ручной и механической буксировки (имеется спец ручка).
Все тюбинги "Snow Show" проходят жесткое тестирование, имеются все виды сертификатов предусмотренных в России. "
26.01.2009 10:28:57,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Листопадик
открыла 26.01.2009 21:53:26, Листопадик
Женя, я тебе на почту написала 26.01.2009 19:00:34, Вебмастерица
У нас такая штука :) неубиваемая, уже года 4 ей :) Единственное, если камеру на лето не вынимать верхний чехол чернеет и становится ужасно страшным :( 26.01.2009 14:10:27, Shalom
Паралоновая котлета
так я ее и летом хотела использовать.......
26.01.2009 14:15:13, Паралоновая котлета
Я бы присоединилась к закупке. 26.01.2009 11:57:21, Olga07
Да их и в прошлом не было, только дороже намного в других местах были. 26.01.2009 11:12:55, Света-Конфета
Timrina
Хваст

26.01.2009 11:00:18, Timrina
А я тут рядом живу. Только мы там редко катаемся и только на снегокате, т.к. я 2 года назад,взяв на прокат ватрушку врезалась на ней спиной в мусорку, которая снизу стояла, ведь эти ватрушки абсолютно не управляемые,а горка крутая довольно; и сшибить кого-нибудь проще простого. У моей подруги в прошлом году там на ватрушке сшибли поднимающегося по горке ребенка, моему повезло, его отбросило в сторону просто,а подругин пропахал лицом по снегу, шла кровь из носа и все лицо распухло надолго. Неделю назад там скорая приезжала к пожилой женщине, которая на такой ватрушке ехала и ударилась спиной и головой о дерево, встать не могла, только стонала, пока скорая не приехала. Да и на фотке очень красноречиво скорая на заднем плане виднеется. Значит вызвали. т.к. ни там не дежурят :(. Будьте осторожны. 26.01.2009 12:02:05, Бузина
SWT
Да где там деревья???? И мусорки? согласна ,что сталкиваются дети на горке ,но чтоб об дерево ,это как надо разогнаться ,я до них метров 50 не доезжаю. 26.01.2009 19:46:07, SWT
жужжалка
управляемы только те, что невысокие, не толстые, сидя на которых ребенок может ногами достать до земли. Вот Светины бублики этим и были хороши. А то что я видела после в магазинах толстые и я наблюдала за ними на горках: неудобные они из-за того что ребенок на нем как на насесте. про эти конкретно не знаю ничего, таких на горке не видела у нас 26.01.2009 14:26:20, жужжалка
Timrina
Скорые - 2шт , там дежурят)) При нас ничего ужасного не было.. 26.01.2009 14:07:13, Timrina
Ну не знаю, сколько ходила мимо,ни разу не видела дежурящих скорых. 26.01.2009 14:33:06, Бузина
Блеск! :) А на ск кг они рассчитаны? Не знаете? 26.01.2009 11:20:02, Gosya
до 100кг 26.01.2009 18:17:46, Lena.@
SWT
Мы тоже там катаемся:) 26.01.2009 11:18:35, SWT
Jekson
И мы тут катаемся.:)))) 26.01.2009 11:49:35, Jekson
КиП
И мы :)). 26.01.2009 11:43:51, КиП
Тюбинг тоже нужен. 26.01.2009 11:42:06, Len.ta
ok555
я бы присоединилась:) 26.01.2009 10:50:21, ok555
+1000 Я бы взяла для подростков. А где будет закупка? 26.01.2009 10:36:33, Donat
Листопадик
в конфе и системе, щас убегаю, к вечеру повешу! 26.01.2009 10:37:18, Листопадик
Timrina
Я тоже!!!! Давно ищу!!! 26.01.2009 10:49:32, Timrina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!