Раздел: Интересное в Сети

В блог Подписаться на Дзен!
Elechka

Секрет Coca Cola

оооочень интересная статья))))) по ссылке
25.01.2009 23:54:11,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Полдень
Да нормально все:) червяки - от них только польза;) 26.01.2009 12:30:36, Полдень
Лакшми
Читала. Не впечатлилась. Чем отличается червяк от той же самой хрюшки, или от мидии? Принципиально - ничем. Живность.
ЗЫ. Тем более что пищевой краситель Е120 входит даже в состав некоторых детских йогуртов :) Я уж не говорю о колбасе, в которую ОБЯЗАТЕЛЬНО кладут кармин :)
26.01.2009 11:45:29, Лакшми
пиявка
Да,уж тоже вчера ознакомилась,испытал­а....лёгкий шок...:( 26.01.2009 11:33:50, пиявка
Polaris
почти экологически чистый продукт)))как пили, так и будут пить. Если обнародовать то, из чего сделано многое из того, что мы едим, то список потребляемого оооочень сильно сократится 26.01.2009 08:55:03, Polaris
Ryda
ну и чего?)) их же не сажают в бутылки живьём?)) А если это давно известный в пищевой промышленности краситель, то чего страшного-то? натурпродукт, такскать...)Оч модно) 26.01.2009 04:17:45, Ryda
Anukash
Я в шоке, сначала бутеры Маковские, а сейчас это, фуу гадость. (((( 26.01.2009 01:08:01, Anukash
а бутеры маковские чего? тоже с червяками?! 26.01.2009 08:48:54, ливень
Elechka
во-во, я её итак не пила...так теперь наверное при её виде червяки будут мерещаться(((( 26.01.2009 01:14:34, Elechka
Anukash
А я пила, причем вчераааааа, бееее 26.01.2009 01:44:41, Anukash
Паралоновая котлета
седня утром на еве прочла...целое обсуждение:) червяки...ну и что тут интересного-то? хотя...кому-то это может и интересно:)
26.01.2009 00:50:22, Паралоновая котлета

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!