это мне так не везет с NM или я не одна?
Купила сапоги в Ранде*ву - после первой помывки слезла краска, купила туфли - после одной носки полетел супинатор. Заказала сапоги в СП одела 3 раза , даже месяца не прошло как получила, и отклеилась подошва. Это мне так не везет с NM или это вся обувь этой марки Г... :(
Раздел: Обсуждение СП-товаров

это мне так не везет с NM или я не одна?
25.01.2009 22:27:16, СHARMANT28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня немало NM, и люблю эту фирму именно за то, что мне их колодка очень подходит, совсем бескаблучные так изящно мало кто делает, и каблукастые удобны - сабо летом таскала, несколько сапожек на 8,5см сейчас ношу, туфли.
Зимние сапоги я вообще, страшно сказать, Ира - не читай! - оттаскала всю прошлую зиму не ставя профилактики, т.к. на мой взгляд - там стояло уже что-то похожее. Ничего не разбухло и не стерлось, а я и на ногу тяжела, и по московской каше много хожу. Только после зимы поставила профилактику и косячки. Сейчас вот замшевые тем же манером ношу. 26.01.2009 15:14:28, Clumsy

камни одной леской пришиты, она лопнула, они все и развалились...((((((( 26.01.2009 11:31:55, Lizart

а вот если супинатор, то да( не приятно(( 26.01.2009 13:55:01, kudiana

да в общем то не имеет значение что за модель, обидно что обувка за такие деньги и такое г.. :( 26.01.2009 10:51:54, СHARMANT

А от каких каблуки отвалились? Продавец в магазине уверяла, что в НМ какая-то супер-технология при которой каблук устойчивый и не ломается... 26.01.2009 01:43:21, Ferrett

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.