Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Подскажите знающие
Люди, вдруг кто уже сталкивался с провозом икры в багаже, скорее всего ручной клади, возможно ли вывезти 1 кг красной или проблемы будут?
19.11.2015 14:07:39, Шушелка
38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Боюсь в ручной как жидкость не конфискуют? А в багаже муж с сахалина по 50 кг возил, даже еще здесь на семье пристраивала остатки. Но с документами- сертификаты и чеки о покупке, но с килограммом точно проблем не будет.
19.11.2015 15:16:27, муза мужа

Они точно скажут.
Я всегда возила в багаже. Проблем не было. Из ручной клади при мне такие ценности у людей выбрасывали (когда уже багаж сдан и проходят осмотр с ручной только кладью), ой просто...
Я не рисковала. 19.11.2015 14:38:03, glazka

Банку меда с орешками (даже мне тааак жалко было, большая была банка).
Еще какие-то банки с явно домашними заготовками.
Духи хорошие. 19.11.2015 16:54:31, glazka
в январе этого года летела в Израиль к подруге через Домодедово(израильская А/К). Везла 0,5 икры, банку грибов(белых), банку огурчиков(своих). Все в багаже, ни слова ни кто не сказал
19.11.2015 14:18:44, Счастливая БарНелия
спасибо, у меня будет скорее всего только ручная кладь, поэтому боюсь, да еще в связи с последними событиями могут ужесточить
19.11.2015 14:52:53, Шушелка

Билет мне Мин.культуры оплачивал, на бланке 7.000 в одну сторону ценник стоял
В фейсбуке у меня отчетик небольшой есть 19.11.2015 14:33:00, Большое Солнце

Жили в Югорской Долине 4*,входит в сеть Кромвел.Отель приличный,я с Кромвелом давно дружу у них по другому быть не может)) еда шведский стол норм,номера норм,в отеле отличный банный комплекс с бассейном с термальной водой под открытым небом. И самое важное - это время работы всей инфраструктуры, вот для людей))завтрак с 6 утра, бассейн с 6 утра до 11 ночи,то есть даже в командировке ты все успеешь...
Из того что там понравилось - Кромвел Парк Добрино, и тебе лыжи и природа и отель сам достойный [ссылка-1] 19.11.2015 14:48:50, Большое Солнце

В багаже возила и побольше, до 4кг доходило - никогда проблем не было. 19.11.2015 14:13:46, Сэби

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.