Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Паралоновая котлета

Кто нить брал такую юбочку?

подскажите размерность джинсовой юбки...
не знаю эту фирму, но юбка такая нужна:) как кач-во?

спасибо.
25.01.2009 12:53:34,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Юбочка с сюрпризом. В прошлом году кокетка сзади была под камуфляж сделана, нынче не знаю, но на схематическом рисунке (по ссылке юбка №284) видно, что сзади что-то разноцветное.
А вообще кач-во у этой фирмы нормальное, джинса ноская.
25.01.2009 16:43:21, Iyka
Паралоновая котлета
о, спасибо большое за фото, тепрь я знаю, что не подходить нам...я искала простую, чтоб подо все подходила....
25.01.2009 16:47:49, Паралоновая котлета
яшма
Простую джинсовую я купила на распродаже в Селе за 220 р, что ли... Но она без оборочек, просто расклешенная. 25.01.2009 17:55:43, яшма
Паралоновая котлета
у меня нте возможности ездить по магазинам, искать, потому покупаю все в сп и инет магазинах:)
25.01.2009 17:58:14, Паралоновая котлета
Мальса
дааа, точно с сюрпризом:)) мы, пожалуй что, гулливерской обойдемся "под все":) 25.01.2009 17:00:22, Мальса
Паралоновая котлета
да, славная юбченка, но на нас как-то не сел 110р-р, а 104 был впритык совсем....пока лежит, ждет, когда машкины бедра станут толще:)

25.01.2009 21:57:02, Паралоновая котлета
Мальса
да, нам тоже ширины в бедрах не хватает до 110 размера, но в принципе не ужасно выглядит. думаю, на след. год пойдет. как раз в сад и подо все. главное, нет сюрпризных вставок никаких:) 25.01.2009 22:45:31, Мальса
Паралоновая котлета
точно:)
25.01.2009 22:52:14, Паралоновая котлета
Miuka
а я тащусь от Ор*би в целом :) и дизайн меня тока некоторой верхней одежки угнетает :)) подчеркну - некоторой :)) вчера забрала полукомбез - пищала от восторга пол-вечера - ну сууупер!
а трикотаж, штаны-юбки - выше всех похвал, я оч люблю. Качеством довольна очень!

По юбке не подскажу, но в целом одежка немного большемерит. Штаны приходится утягивать, но там все продумано. Каждый раз удивляюсь, что это наши так шить научились :)
в размер, имхо, идет у них только нарядная одежда. И некоторые трикотажные и хлопковые вещи (футболки-рубашки)

о, придумала, с чем сравнить по размерности - пожалуй, что с Вой*чиком
25.01.2009 15:51:40, Miuka
Паралоновая котлета
т.е. всеж это для пухлых, понятно, что есть утяжки, но в некоторых случаях сильно утянув просто портится внешний вид...т.е. буит не красиво:(
а вот размерность не радует....юбка 98-104, т.е. будет ребенку здорово длинной и при полноразмерности(я юбки на размер меньше беру всегда, чтоб нормально сидели, не ниже колен:)))
25.01.2009 16:03:34, Паралоновая котлета
Мальса
тааак...а скока стоит такая?:)
я думаю, нормальное у них качество, фирма известная, у них даже фирменные магазы есть, я знаю, многие фанатеют от них.
дезигн вот только дикий у них, как правило (имхо-имхо, конечно же), у верхней одежды вообще улет:) но юбка очень симпатишненькая:)
а орг кто? это в системе?
25.01.2009 15:25:31, Мальса
Паралоновая котлета
да, дизайн их вещей оч. спецфчский:) только вот юбка мне и понра, т.к. она ..ну как бы простая такая.....в системе у светы конфеты 540рэ.
25.01.2009 15:45:36, Паралоновая котлета
Манго-Манго (с выражением ''Где дают?'')
ой, что ж вы делаете ;) я с утреца уже вдвое увеличила сумму заказа в бар*би, а тут опять(( Юбка хорошая, по существу не подскажу. И сакраментальное: "Где дают?" ))) 25.01.2009 12:59:48, Манго-Манго (с выражением "Где дают?")
Паралоновая котлета
шож я делаю:) не всем же в б*арбях ходить....в
25.01.2009 15:52:22, Паралоновая котлета
olik25
O*r*b*Y* как я понимаю. 25.01.2009 13:08:24, olik25
Паралоновая котлета
точно:)
25.01.2009 15:46:09, Паралоновая котлета
Дают в системе предложение Орби 2009-дозаказ. Орг-Света-Конфета. Я сама на мальчишек никак не могу остановиться!!!! Кошмар 25.01.2009 13:08:24, Donat
Мальса
а на какую упитанность у них одежка рассчитана, не знаете? 25.01.2009 15:29:07, Мальса
Паралоновая котлета
ответ орга на мой вопрос:
Да эта юбка - хит во всем! Хорошая утяжка внутри вдоль всего пояса резинкой ан пуговках, и ширина для не худеньких - т.е. думаю пойдет любому ребенку. Вроде вполне соотв. размеру.
осталось тока ее разглядеть, т.к. боюсь, что сюрприз будет:) даже на фото сбуку вино не то часть подкладки, не то еше что -то справа вызазиет:)
25.01.2009 15:47:55, Паралоновая котлета
Мальса
вот этого-то я сразу и не разглядела:) 25.01.2009 16:57:02, Мальса

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!